Головные боли и внезапные приступы головокружения

Kotenok

Опытный Гуру
Всё доктора на100 % вернулось январское состояние. АД 140/90, глаз вылетает из орбиты. Бошка раскалывается. Сделала магнезию 5,0 мл в/м. Вообщем дела нмкакие, просто кошмар.

Kotenok

Опытный Гуру
Причина не в шеи.
А в чем же? Сосуды? Или внутричерепное давление?
Состояние на утро: ГБ нет (это наверное я вчера перестаралась: кеторол, анальгин в/м), глаза онемевшие, а вернее всё вокруг глаз. Один глаз красный. И это что то новенькое, язык как немой.

Kotenok

Опытный Гуру
Игорь Григорьевич, уже был разговор на эту тему и с неврологом и с ЛОРом (сурдологом). Не соглашаются они с этим диагнозом. ЛОР вообще патологии не видит и лор написала заключение: "лечение у невролога или терапевта". Сурдолог рекомендовала проверку слуха в мае и будут сравнивать. Вообщем тёмный лес, страна чудес.

Ольга .

Опытный Гуру
Катя!
Отгулы,
за свой счет,
в счет будущего отпуска,
в конце концов - б/лист!

Не тяни!

А в отпуске надо не по больницам мотаться, а отдыхать, тем более таким молодым и красивым девчонкам!

• Like
Реакции: kATZ

Kotenok

Опытный Гуру
Отдохнёшь здесь!
Я уже все отгулы потратила, даже сверхом. Да тянуть не думаю. Думаю, что опять больничный брать, а только и остаётся. Надо узнать, как принимают и как записаться. И вперёд.

kuhtik

Активный пользователь
Катя, дорогая, читаю твои сообщения, и все мои проблемы кажутся дурацкими и незначительными, держись, хорошая наша!

• Like
Реакции: kATZ

Kotenok

Опытный Гуру
Прорвёмся уж как нибудь. Главное перетерпеть эту боль. Кухтик, у каждого свои проблемы и они серьёзные и значимые. Я тоже читаю некоторые темы и думаю мои эти проблемы ничто, по сравнению с тем то и тем то. Так, что позитивный настрой и вперёд до победного конца!!!

clamber3

Пользователь
кATZ Привет!
Продолжаю следить за твоей темкой!
Что могу сказать сейчас переживаю аналогичную ситуацию как и у тебя!
Все выходные ломило голову со страшной силой, давление чувствовалось как говорится невооруженным взглядом!Так же давит вокург правого глаза,замыкаясь на верхней части газа над веком с правой стороны,по виску и к правому уху,все как будто воспаленный нерв выглядит!Но я тут приболел на той неделе,немного простыл,продуло так сказать,вот списываю все на это,но сам понимаю что невпервой...поэтому что то другое однозначно!
Но у меня плюс болит спина,ШОП подводит прям чувствую как зажимает нерв,и отдает в руку левую,в голове тоже постоянные вспышки давления,и при ходьбе головокружения сильные,пройду 100 метров и начинает валить на землю,еще чуть чуть и кажется что упаду!
Все перед галзами как в нериальности как будто когда идешь все не с тобой это происходит!
И еще глаза сильно воспалены,верхние века очень красные,и щипят!
Правда я таблетки с таким усердием не глоьтаю как ты...просто не могу столько их пить,стараюсь просто перетерпеть до дома,а там уснуть чтобы не мучаться в этом кошмаре как Реальность!Держись там!

Kotenok

Опытный Гуру
Ох, clamber3, если была бы сила терпеть не глотала и не колола анальгетики (это уже когда совсем в немоготу). А так как при боли шевелится нельзя, поэтому действуем так. Хотя, кто знает на днях хочу велик достать, после прокатки на нём боль уменьшалась. Опять нужно будет смотреть на состояние.

Viktor09

Пользователь
Всё доктора на100 % вернулось январское состояние. АД 140/90, глаз вылетает из орбиты. Бошка раскалывается. Сделала магнезию 5,0 мл в/м. Вообщем дела нмкакие, просто кошмар.
В смысле сами себе сделали? Состояние улучшилось.

Kotenok

Опытный Гуру
В смысле сами себе сделали? Состояние улучшилось.
В прямом смысле. Да сама себе сделала укол. А что такого? Да глаза не так болеть стали, но это после укола, часа через 3. А смысл скорую вызывать сделают тоже самое.

Viktor09

Пользователь
Молодец Катя!!! Как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Kotenok

Опытный Гуру
Ну хватит в краску то вгонять. По видимому я вчера весь день была утопающей, но выбралась! А это самое главное.

Сверху