Уважаемая Катерина! Не забудьте, что весь форум за Вас болеет!...
Отчет о результатах терапии - в студию!good
А, Вы что думали? Мы Вас так бросим?!!!aiwan
Катюш,я с доктором согласна: "Мы всем форумом за тебя болеем" Я сама на форум попала наткнувшись на твою темку,вот теперь как и ты собираю советы и завтра еду к врачу,надеюсь что всё будет хорошо.
Какие "уши" Вы отпустили? Зачем? Вы меня с ума сведете!!! Уши в мужском фольклере - это - сиськи! Зачем Вы их "отпустили"? Кому? (если приличному парню? - нет вопросов!)
Не кажи гоп....nono Подождём результатов...:blush200: Удачи aiwanОчень рад Катерина,что ваша проблема находилась на поверхности и все так просто оказалось для ее решения,впринципе елси проанализировать,то требовался один снимок и один среднестатистический мануал)))
Так было только один раз или несколько?...подскажите после мануальной день летаю а вот второй с бошкой валяюсь в лёшку.
Так сказать не совсем... Это повод посмотреть какие произошли изменения с объектом лечения и подумать, как и насколько поменять подход к лечению.. При подборе правильной методы подобная реакция должна быть последовательно мягче, короче и реже... Катя, я неоднократно говорил, что в подобных случаях нужно больше думать и осторожней действовать.. " среднестатистический специалист" со среднестатистическим подходом, на мой взгляд здесь "не прокатит"... Ну что ж, будем посмотреть как будут развиваться события дальше :nyam:Это всё нормальная реакция организма?
Второй раз.Так было только один раз или несколько?...
Это так. Иногда обидно, что у нас нет длинных рук, дотянуться до пациента...:blush200:среднестатистический специалист" со среднестатистическим подходом, на мой взгляд здесь "не прокатит"...