Головные боли и внезапные приступы головокружения

Kotenok

Опытный Гуру
ОК!
Будет отчет обязательно! Это даже не обсуждается.

Cwetlana

Активный пользователь
Уважаемая Катерина! Не забудьте, что весь форум за Вас болеет!...
Отчет о результатах терапии - в студию!:victory:good
А, Вы что думали? Мы Вас так бросим?!!!:victory:aiwan

Катюш,я с доктором согласна: "Мы всем форумом за тебя болеем" Я сама на форум попала наткнувшись на твою темку,вот теперь как и ты собираю советы и завтра еду к врачу,надеюсь что всё будет хорошо.

Kotenok

Опытный Гуру
Катюш,я с доктором согласна: "Мы всем форумом за тебя болеем" Я сама на форум попала наткнувшись на твою темку,вот теперь как и ты собираю советы и завтра еду к врачу,надеюсь что всё будет хорошо.

Удачи тебе!
И всё действительно будет хорошо!!!:D

Добавлено через 4 минуты
Какие "уши" Вы отпустили? Зачем? Вы меня с ума сведете!!! Уши в мужском фольклере - это - сиськи! Зачем Вы их "отпустили"? Кому? (если приличному парню? - нет вопросов!)

Доктор Abelar? Для своего парня (а вскоре и мужа) не жалко!!!!!
:Dnea:D

clamber3

Пользователь
Очень рад Катерина, что ваша проблема находилась на поверхности и все так просто оказалось для ее решения, впринципе елси проанализировать, то требовался один снимок и один среднестатистический мануал)))
Единственное что мне жалко во всем этом, так это порой зря потраченного времени которое можно было потратить на разные блага для себя и общества!
Ну ничего главное, что теперь вы на большом светлом пути выздоравления!
У вас хорошая выдержка и много терпения, это отличные качества, ваши близкие вскоре увиядят в вас опять живого и веселого человека!
Очень рад за вас! Как приятно знать свою болячку в лицо и уметь погасить ее в нужный момент!
Успехов!

Kotenok

Опытный Гуру
Спасибо за поддержку! А всё это время зря не потрачено. Я многому научилась, познакомилась с хорошими людьми, научилась преодолевать трудности в сложных для меня ситуациях. И на по беде с болезнью я останавливаться не собираюсь.

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
Очень рад Катерина,что ваша проблема находилась на поверхности и все так просто оказалось для ее решения,впринципе елси проанализировать,то требовался один снимок и один среднестатистический мануал)))
Не кажи гоп....nono Подождём результатов...:blush200: Удачи aiwan

Нася

Активный пользователь
Кать, очень надеюсь, что вопреки опасениям доктора АИРа ты перепрыгнула!!! Помоги тебе Бог!:victory:

Kotenok

Опытный Гуру
Нася, к опасениям доктора АИРа, я уже привыкла. Ведь он бывает прав, вернее во многих моих действиях результат он знал на перёд.
Доктор АИР, я опять что-то не так делаю?

AIR

Катя! Я думаю, что ты на правильном (можно сказать наконец то) пути. Но работа с подобными ситуациями приучила меня к осторожности. Как именно доктор работает я не знаю и поэтому считаю что после 3-4 сеансов уже как то можно оценивать состояние пациентки и эффективность лечения. И то, так сказать , предварительно...:nyam: Потому что первые результаты могут быть просто недолгим рефлекторным ответом организма...:blush200: Вопчем, будем посмотреть!:nyam: Всем удчи aiwan.

Kotenok

Опытный Гуру
Ну да. О всём этом врач меня предупредил. На контроле я у него буду в течении 6 месяцев, а там по состоянию. Спасибо большое за терпение!aiwan

Добавлено через 13 часов 23 минуты
Продолжение дневника выздоровления: прошло 2 дня с момента 1-го сеанса мануальной терапии. Состояние отличное, только при переварачивания с боку на бок есть головокружение. ГБ нет. Вот так. Сегодня прошла 2-ой сеанс: Однако пока от дома дошла до больницы уши опять заложило. Хотя с утра хоть на работу выписывайся. Сейчас стала замечать, что плечи расправляются. Спину стала держать совсем по другому. После второго сеанса лёгкое головокружение, мышцы все напряжены (как после спорт зала), ГБ нет, голова ясная. Ну вот кажется потихоньку из ада мук выползаем. К вечеру пойму своё состояние, тогда более подробно отпишу. На данный момент вот такие ощущения.

Добавлено через 22 часа 8 минут
Доктора, а возобновление всей симптоматики заново возможно? :cray:

Kotenok

Опытный Гуру
Ну что доктора, я отхожу от ужаса и мысли ходят, а не рвануть бы погулять вечерком в парк? Ну конечно же осторожно и без резких движений. :nyam:
Устала я дома сидеть, да по больницам мататься.

Состояние на данный момент хорошое, но чуть-чуть заложены уши. Головокружение практически нет. Вчера правда часа три болела сильно голова и глаза из орбит вылетали, но поспала и вроде отпустила. АД стабильно держится 115/77, пульс слегка пошаливает до 105 в мин (но ничего анаприлин в норму приводит, по назначению кардиолога). Завтра попрошу у доктора направление на ЭКГ. А так всё отлично!!! yahoo
Думаю теперь прорвёмся!!!

Доктора мне стыдно и обидно :blush200:, что я 10 лет мучилась, а в этой процедуре ничего страшного нет! :p Вот я......

Kotenok

Опытный Гуру
Доктор AIR, доктор Abelar, подскажите после мануальной день летаю а вот второй с бошкой валяюсь в лёшку. Даже двигаться не охото. Сегодня с утра бошка была нормально, так слегка уши заложило.Сделала физио, попала к врачу на прием продлили больничный, состояние было в пределах нормы. А после обеда понеслось: ГБ сильная, слегка глаза болят, АД 107/75, пульс 85.
:cray:

Добавлено через 1 час 32 минуты
Это всё нормальная реакция организма?

AIR

подскажите после мануальной день летаю а вот второй с бошкой валяюсь в лёшку.
Так было только один раз или несколько?...
Это всё нормальная реакция организма?
Так сказать не совсем... Это повод посмотреть какие произошли изменения с объектом лечения и подумать, как и насколько поменять подход к лечению.. При подборе правильной методы подобная реакция должна быть последовательно мягче, короче и реже... Катя, я неоднократно говорил, что в подобных случаях нужно больше думать и осторожней действовать.. " среднестатистический специалист" со среднестатистическим подходом, на мой взгляд здесь "не прокатит"... Ну что ж, будем посмотреть как будут развиваться события дальше :nyam:

Kotenok

Опытный Гуру
Так было только один раз или несколько?...
Второй раз.
Первый раз часа 3 была в лёшку. Затем отпустило. А сегодня второй раз, но уже с обеда этот ужас твориться и не отпускает. Обезболивающее не помогает. Только спасаюсь холодным полотенце на лоб.

AIR

Катя! Сама понимаешь, не зная состояние до сеанса , применяемую методику, состояние на следующий день после сеанса , говорить о чём либо просто несерьёзно... Но если такое вдруг случилось - второй сеанс проводят учитывая все появившиеся вновь обстоятельства... Здесь можно только пожелать удачи. aiwan

Kotenok

Опытный Гуру
Спасибо, удача не помешает!
Да состояние чуть лучше чем до скорой. ГБ из затылка перешла в лоб и на глаза. Боль давящая от затылка переходит в лоб и глаза выкручивает из орбит.
Вот как то так. Завтра поеду к врачу, да и посмотримчто со мной утром будет.

abelar

Врач
среднестатистический специалист" со среднестатистическим подходом, на мой взгляд здесь "не прокатит"...
Это так. Иногда обидно, что у нас нет длинных рук, дотянуться до пациента...:blush200:
И еще:
1.воротник шанца одеваете после сеанса?
2. Учитывайте возможное парадоксальное действие лекарств, которые Вы сейчас принимаете на Ваше нынешнее состояниеumnik
3. Вы допускаете очень распространенную ошибку. После МТ делать "физио" - это жесть.
Бегать-прыгать в парке. тоже нужно повременить...

Kotenok

Опытный Гуру
Отвечу коротко:
1. да
2.кавинтон, не чувствую я изменений с ним или без них.
3. в парке не бегала, даже не ходила. Только мысли были в слух.
4. Физио- лазер без магнита. Делаю до МТ.

Сверху