Clamber, Вы меня напугали. Завтра после обхода и если изменят режим побегу в рентген кабинет и сразу же выложи на форум. Просто сейчас лежу в б-це, немного ограничена в действиях. Скажи пожалуйста, как ты с приступами головокружениями боришься? Или они после мануальной закончились?
Добрый ыечер Катерина!
Давай так...ты главное там не пугайся,ничего тут страшного нет...!
Раз ты живешь,раз делаешь все эти манипуляции со своим здоровьем,значит борешься,значит живешь!
Да я тебя понимаю,бывает день хорошо,бывает тчо очень плохо, уменя точно так же,скорая уже дежурит почти каждый день где то рядом,бывают внезапные приступы высокого давления,то сеть иду и тут начинает трясти так сильно,что всего трясет,,давление 200/100,сразу таблетки,капельницы,откачивают...день два хорошо потом опять по новой!
Долго ищу свою причину тоже перепробовал массу вещей и отлдежал не раз в больницах города,эффект только хуже,от лекарств тоже эффект низкий,поэтому ты там не наседай на них,тем более смотрю пьешь их ты их увлечено!Как и я когда то!)))Это ошибка,верне это блок и всего лишь,временнный эффект и самовнушение что станет лучше!
Вообще меня часто тут и вообще посылали к аналитикам,прописывали антидеприсанты,ставили ВСД и все такое,все это фигня слушай только себя!Свой организм,а не беспорядочные действия и советы!
Врачи пойми тоже ошибаются,для полной картины и порой точного диагноза требуется не только очная консультация но и быть твоим лечащим врачем на протяжении нескольких лет,десятилетий!
Не даром раньше, да и сейчас в Западных странах есть такие семейные врачи,которые ведут тебя по жизни с самого рождения)Поэтому Катюш,все зависит от твоего личного доверия тем или иным людям!
А вообще мнение правильное что нужно обартить внимание на смещение Атлантообразного позвонка,это ведет за собой симптоматику похожую на твой случай,заметь это не 100% но исключать нужно все....
Поэтому дело за снимком,а так же как сказал доктор Адибаль сделай ренген шейного отдела с згаибанием и разгибанием его вперед и назад,будут видны твои защемления,и обрати внимание на аномалию Кемейля,есть ли у тебя такая?Это многое объяснит!
Приступы головокружения убрать в моем случае наверное не реально,пока что они присутствуют,но скажу такк,вижу уже все не в таком сильном тумане...как раньше,,голова чище стала,но шатание все ранво есть,все это из-за Аномалии моей,сказали что придется с ней жить!Вот и стараюсь)
Другое дело что у меня есть еще высыпания в области шейно-грудного отдела,многие подозревают что это инфекция,но сделал уже все возможные анализы...везде все отрицательно(((
Поэтому у меня боли жгучие,в шейном отделе и отдающие в левую руку,болит плечо очень сильно..*((
Прохожу лечение в одной из клиник нашего города...все в комплексе...
А именно Массаж,Мануальная терапия,Иглорефлексотерапия,Уколы Хондропротектора,а так же капельницы и позже еще будет Гирудотерапия,посмотрим что это даст,потом отпишу в своей теме!
А из таблеток пью только Афобазол,легкий такой сидативный препарат,действует примерно через неделю,боли конечно не снимает,но мысли твои от этого немного отвлекает....!Вот примерно так...Держись Катерина,нас много таких страдальцев,так что ничего не бойся,,жить будешь 100 лет,а может и больше)))Запомни все от головы дурной)))