gudkov
Активный пользователь
Хондролон и лизис грыжи
эффективности применения хондролона в плане лизиса грыжи
Хондролон и лизис грыжи
эффективности применения хондролона в плане лизиса грыжи
Я прочитал, что в Германии люди пользуются Геленк Фит и хорошо помогает
не по конкретной теме ,но как говорится в тему.....Один мой товарищ ,крупный поставщик мед препаратов в Западной Украине.Как то в разговоре ,он вскользь сказал,что что бы не платить шальные деньги за лицензию (или как там называется документ дающий право официально продаваться на фарм.рынке) крупные фарм.фирмы оформляют лекарства как БАД ,что стоит значительно дешевле....Не думаю что все так просто ,но я ему верю - знаю его как серьезного человека.Задумайтесь ,человек с академическим образованием.По данному препарату я не в курсе что к чему....А я читал, что если лысину дать лизнуть корове, то на ней волосы вырастут заново))
А если серьезно, то таже самая БАДня, что и все перечисленное ранее. Другое название, и не более того.
Насчет больших суставов, я не до конца уверен в беспомощности хондропротекторов, даже где то Доктор Ступин писал, что ему дона помогла... при лечении колена
но уже имеющее доказанный эффект от применения.
Я сказал что что слышал и ничего не сочинял.Имелось в виду чтоб зайти на рынок...Думаю с лекарствами не все по закону и прозрачно....Лекарство невозможно оформить как БАД, по той причине, что БАД априори не является лекарством, и не проходит тех самых испытаний, проверок и лицезирования,какие проходит лекарственный препарат предполагаемый к внедрению. Единственное, что может гарантировать производитель БАДа, это то что вы не отравитесь и не помрете, употребив данное средство (не препарат, а именно средство), да и то в нынешних реалиях и этого гарантировать нельзя, т.к. кроме мела или толченого укропа от котороых ни вреда , ни пользы, зачастую и гадость какую нибудь (типа эфедрина в БАДах для "похудения") могут сунуть.
Имелось в виду чтоб зайти на рынок...
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать Алфлутоп инъекции по 1.0 2 р/д 20 дней, если в инструкции написано по 1 мл в день? Или доза зависит от тяжести состояния и не стоит обращать внимания на инструкцию?
Я бы вам вообще не советовала этот препарат в лечении использовать. Прочтите инструкцию, он же содержит фенол. А это - яд по меньшей мере.
Я бы вам вообще не советовала этот препарат в лечении использовать. Прочтите инструкцию, он же содержит фенол. А это - яд по меньшей мере.
дак пить или не пить? вот в чем вопроснеправильно
Афлутоп активно не советовал использовать невролог в больнице его любителям. Говорил, нервы убивает.
Игорь, спасибо за наводку на fraudcatalog.com Очень познавательно,
о разводках в медицине по русски. Всем рекомендую!