Хондропротекторы

Принимаете условия?))) Факты ,ссылки ,точность в терминах ,исходники.Думаю будет интересно(но не всем)).Начнем?:)
в личку, создайте переписку плс.
Добавлено: Apr 3, 2013 9:56 AM
гУрУ и других фельдшеров
не надо так, это не красиво

ок)) , но с временем проблемы (((
Добавлено: Apr 3, 2013 10:10 AM
в личку, создайте переписку плс.
Добавлено: Apr 3, 2013 9:56 AM

не надо так, это не красиво
я не начинал первый ,а меня уже упрекнули что я неуч и научили правильно писать слово глюкозамин -- ГЛИКОЗАМИН (правда я не успел понять хлорид или сульфат ) Видимо не все в курсе что означает это слово и думают что в правильном написании этого слова и есть таинство медицины....Простите за лирику....:)

katerina1

Опытный Гуру
да и тут они очень популярны и стоят дорого.глюкозамин фирмы TRIFLEX 120 таблеток 60 долларов.люди берут.

Ольга .

Опытный Гуру
я не знаю как выложить. Попросите модераторов я не против, если коллега разрешит.
Никто не имеет доступа к чужим личным перепискам, в том числе и модераторы.
Личную переписку видят только принимающие в ней участие пользователи.
У автора (того, кто начал эту переписку первым) справа под аватарами участников должна быть кнопочка "Пригласить еще", ею можно воспользоваться чтобы подключить к переписке новых пользователей (с согласия уже принимающих участие).

tortoise

Активный пользователь
жаль что на форуме нет клинических фармакологов- вот было бы интересно посмотреть их рассуждения про хондроротекторы, ноотропы, активаторы иммунитета, бады, активаторы клеточного метаболизма и др.
каждый уважающий себя врач обязан разбираться в вышеперечисленных препаратах получше клинических фармакологов ,докапываясь до самого дна.Тем более ,что современные технологии дают такую возможность.Главное делать правильные выводы из прочитанного ,а не как попугай проговаривать мантры прошлого сезона ,придуманные людьми с "академическими знаниями".Любые исследования требуют критического отношения в любом случае ,только так можно докопаться до истинны .Ведь в конечном счете ничто так не помогает победе истины ,как сопротивление ей (Чаннинг)
Пы Сы я не ярый сторонник хондропротекторов и тп. , но голова нужна что бы думать ,а не кивать в такт со всеми....

Lotta

Новичок
Господа врачи! У меня вопрос по препарату Мувинг (может быть ошибка в буквах), который сегодня активно рекламируют по тв с бесплатной горячей линией и консультацией, название препарата впервые слышу. Не нашла его в интернете, здесь про него тоже ничего не сказано. Показания к применению остеохондроз, остеопороз и т.д.... Стоимость космическая 25000 курс 12 нед. (период курса устанавливается при консультации) представился врачом травматологом, мол 92% усваемости, улучшение при моем многолетнем остеохондрозе 45% после первого курса, повторное лечение, сказал, нужно проводить через 6-8 лет, вообщем, "чудо-препарат" в США с 86 г. У нас только появился :victory:. К мануальному терапевту вообще ходить не рекомендовал, мол, хороших специалистов в Москве всего около 10, не факт, что потом вообще сможешь ходить. После консультации решила поискать в интернете и не зря зашла сюда. Народ, чтобы вылечиться и такие деньги будет платить, если вообще не осведомлен в этой теме. Хочется услышать мнение не заинтересованных специалистов, что это за "диво" и с чем его едят. После всего вышепрочитанного, понятно, что-бредятина полная, не сомневаюсь. Активная реклама в СМИ и т.д. иииии народ поведется-открытие века! Это моё мнение, возможно у Вас другое.Господа, нужна Ваша помощь,пролейте луч света!

Если мы обсуждаем этот бад то в его составе нет ничего особенного имхо....Заявленные дозы микроэлементов ниже суточной нормы ,причем некоторых (Сa) значительно .Выдающиеся дозы там только витамина C , но чем он лучше обычной аскорбинки в таблетках стоящей копейки в ближайшей аптеке ,мне лично непонятно.На счет продукта ферментативного гидролиза коллагена посмеялся ,в чем преимущество ферментативного его гидролиза ,перед другими методами поступления в организм неполноценных белков ,коим является коллаген,так и не понял ((Источником незаменимых аминокислот коллаген не является и ферментный гидролиз (как и другие методы фрагментации этого трудноперевариваемого белка) .Сколько хрящи ,кожу ,сухожилия не переваривай ,а незаменимые аминокислоты в них не появятся :) .....Хотя может производитель нашел какой то способ путем гидролиза превращать один тип аминокислот в другой ( что то вроде философского камня превращающего любой предмет в золото))) --- тогда это явно Нобелевская Премия ,но я не помню вручения премии по таким темам))))).Вывод --- соглашусь с предыдущим комментарием -- кушайте аскорбинку и холодец (лучше с хреном))) будет дешевле ,вкуснее и проще...:)

gordon freeman

Активный пользователь
Мувинг ? Пфффф.
Это что же получается что от Animal Flex'a и Animal Pack'a у меня все грыжи испариться должны были ?

в чем преимущество ферментативного его гидролиза ,перед другими методами поступления в организм неполноценных белков ,коим является коллаген,так и не понял
в быстроте поступления в кровь при приеме орально
будет дешевле ,вкуснее и проще
но не лучше

в быстроте поступления в кровь при приеме орально
то есть из всех видов необратимой денатурации белка авторы сего творения выбрали именно ферментативный гидролиз ,отбросив другие методы менее дешевые ,но не менее эффективные (температурная ,химическая,лучевая)виды денатурации ,конечным продуктом которой является обычные аминокислоты которых достаточно много в обычной белковой пищи ,входящей в повседневный рацион .Или Британские УчОнЫе нашли в коллагене незаменимые аминокислоты O_o?А другим обычным аминокислотам полученные путем гидролиза пептидов (с предварительной дезагрегацией пепсином) в пристеночном пищеварении в обычных условиях, что мешает быстро всасываться в кровь?Для этого надо обязательно хитрыми путями проводить гидролиз коллагена?Что в нем такого УНИКАЛЬНОГО напомните?O_o Надо брать трудно перевариваемый коллаген ,получать из него обычные аминокислоты которых достаточно в полноценной пище ,что бы люди в благодарность за такой трудный путь разрушения обычного белка до аминокислот платили такие БЕШАНЫЕ ДЕНЬГИ ? Денатурируйте хрящи тд обычным температурным методом(сварите холодец) и не морочьте себе голову --- того что гидролизируется путем ферментации ,собственными пищевыми ферментами в кишечнике ,аминокислот вполне хватит для организма ,разницу не ощутите имхо)))

Wera478 написал(а):
Суставы болят давно. Сначала только в дождь или метель по ночам ныли, потом стало больно сгибать и нажимать. Лечилась долго и нудно разными мазями, в том числе и самодельными, которые дают только кратковременное снижение болей. Летом врач ревматолог наконец подобрал препарат Артрадол. В аннотации к препарату я прочитала, что хондроитин в его составе восстанавливает хрящевые ткани.
Не произносите тут слова хондроитин ,забанят ,назовут дураком ,невеждой и тп. Этого слова НЕСУЩЕСТВУЕТ .
Артродол стоит внимания на мой взгляд.Он хорош тем что то в-во которого не существует находится в виде легко доступной фракции ,обладающей высокой тропностью к хрящевому матриксу + еще ряд преимуществ перед мукасатом ,мукасат-нео и тд. Но об этом ни слова - тут эта тема переводит Вас в разряд изгоев)):)

gudkov

Активный пользователь
Wera478 написал(а):
Суставы болят давно. Сначала только в дождь или метель по ночам ныли, потом стало больно сгибать и нажимать. Лечилась долго и нудно разными мазями, в том числе и самодельными, которые дают только кратковременное снижение болей. Летом врач ревматолог наконец подобрал препарат Артрадол. В аннотации к препарату я прочитала, что хондроитин в его составе восстанавливает хрящевые ткани.

Суставной хрящ не восстанавливается (при разного рода повреждениях идет замена гиалиновым хрящом).

Константин1976

Активный пользователь
Хондролон и лизис грыжи

Добрый день, доктора, подскажите, пожалуйста, при консервативном лечении есть или у кого наблюдения по эффективности применения хондролона в плане лизиса грыжи в период реабилитации?

Сверху