Екатерина79
Опытный Гуру
потрудились - потом понаблюдали как мышцы отрег
главное наверное ногу отцепить... чтобы надулось и бочок и выше легче будет в порядок привести (имхо)
мне сложно что-то советовать, тк я в своем теле, а Вы в своем.. это нужно в Ваше тело вникнуть что где что ... а там Вам нужно будет может определяться что где важнее реанимировать и тд и тп ... главное распутываться. а то если хуже ком наработать, еще сложнее...
рано думаю ... проще и легче гимнастикой мышцы пропаривать...я кстати с эластичным бинтом попробовала - не понравилось.. то ли рано еще. тяжело как-то и бестолково у меня пока.. то ли все же ленты специальные не зря придумали и белым бинтом их не стоит заменять ))
да, тут нужно самой себя понять и свой механизм с мышцами и действовать вдумчиво... вы не научились еще мышцы понимать? когда понимаешь их, проще думать и делать.. Например, где мышца в каком состоянии и почему? не понимаете? не помните от чего что пошло и как все пошло набикрень? я вот вспоминаю всю цепочку , например, мышечных проблем наваленных комом и как бы распутываю вдумчиво... Помню все от чего куда пошло и где что зажало и почему... Вот так анализирую понимаешь что с с тобой и проще.. понимаешь где резиновая мышца и почему и нужно ее оживать, например.. У меня это было на левой ноге - прилипшая аж резиновая мышца голени (и не только у меня читаю)... а стоит ее помассировать и дать питание в месте , где не шло питание - и она оживает и наполняется, далее мы ее с левой ягодицей и пр нарабатываем и все набухает.. там легче и понятнее.. ну примерно... Я наверное замудренно пишу.. Просто вроде читаешь - почти у всех одно и тоже , но в разной степени...чем до упражнений. но это мое имхо
главное наверное ногу отцепить... чтобы надулось и бочок и выше легче будет в порядок привести (имхо)
мне сложно что-то советовать, тк я в своем теле, а Вы в своем.. это нужно в Ваше тело вникнуть что где что ... а там Вам нужно будет может определяться что где важнее реанимировать и тд и тп ... главное распутываться. а то если хуже ком наработать, еще сложнее...
Последнее редактирование модератором: