Все мы когда-то были очень здоровыми) врач же вам сказал, что трудно, но лечится-так что старайтесь, лечитесь, ЛФК не забывайтеГоловная боль стала мучать с легким подкруживанием - такого и небыло никогда у меня. Вчера видимо погода менялась, к вечеру дождь пошел, дак я весь день в повалячку, пока анальгин не догадалась выпить. У меня таких проблем с роду не было никогда - и вот на тебе - практически инвалид.
"Найдёте грамотного врача"- ключевые слова!!!Я думаю, переживать не надо. Найдёте грамотного врача и все ок будет
Так это хирургия все-таки?"Найдёте грамотного врача"- ключевые слова!!!
Если передняя лестница перелавливает подключичную артерию, значит у вас позвоночная как то по особенному расположена что -ли?
Если ничего не поможет то наверное только высвобождать нервно-сосудистыйй пучек который давит хирургическим путем. делают надрез в мышце вэтом месте.Так это хирургия все-таки?
Что вы имеете ввиду под накрывать?Я конечно еще буду пытаться так справится, но если меня и дальше так будет накрывать, то я подниму вопрос о хирургии. Надо конечно еще убедиться что именно от лестничной мышцы, исследование этой мышцы сделать. Но быть полуинвалидом невозможно, я на роботу выйти не могу из-за этих проблем.
Вот думаю что надо сделать.Юлия, а вы МРТ ангиографию сосудов шеи делали?
Чем меньше двигаюсь, тем лучше себя чувствую. Дома мало движения и вроде нормально, стоит выйти на улицу и походить подольше, а если еще пакет с продуктами из магазина принести, к вечеру или на следующий день точно заболит сильнее, и дурно тоже может быть.А когда дома находитесь часто такое бывает?