Сказали что-нибудь по делу?Я консультировалась по этому поводу в местном сосудистом центре
рельсовый синдром там..
С шеи спазм убрать надо в первую очередь.
Как он определил?Мне один мануальный сказал, что позвоночные артерии поджимаются до входа в костный канал.
Не знаю что и делать! Время- то идет а прогресса нет или совсем маленький.Девчонки, у думаю, мышцы удалять не стоит. Потом без них ещё жить как то надо будет, они же не зря у нас есть. А профессор из Литвы за деньги много чего вам отрежет. Надо искать причину спазмов и лечить.
Обязательно будетКороче, девочки, надеемся только на себя!!! ЛФК, растяжки, контрастный душ, пешие прогулки ежедневно и помногу. И будет нам счастье!!! Наверное???
Я попала в неврологическую больницу с очень сильным головокружением со рвотой, врачи скорои написали вертебро-базилярная недостаточность, в больнице а фоне нарушения мозгового кровообращения меня как только не колбасило, и дроп-атака и вегетативные кризы, боли в области сердца, выпадение полей зрения, уши пульсировали. Состояние было странное- то я хожу как не бывало ничего, то что-нибудь произойдет. Я была в сильном замешательстве. Но лечащий врач перед выпиской сказал что он не разобрался чем вызвано мое состояниеЮлия,а с чем вы лежали в больнице?С каким диагнозом вас выписали?
Вообще любой невролог на подобные дроп-атаки только отмахнется и скаёет,что это паническая атака такая
Julia04, я лежала с такой же фигней как и вы в неврологии. Диагноз в карточке всд. У меня на тот момент ни чего не болело, был сильнейший спазм мышщ, головокружение и рвота. Я тогда вообще не понимала что со мной творится. Прокапали и отпустили.