Танюля
Активный пользователь
Было бы за что спасибо)) к сожалению пока рецепта выздоровления не нашли, но усиленно ищем))Девочки,спасибо вам!
Было бы за что спасибо)) к сожалению пока рецепта выздоровления не нашли, но усиленно ищем))Девочки,спасибо вам!
На какие мышцы вы ставили и какой эффект и по времени на сколько хватило?Julia04, я ставила блокады. Относительно кратковременный эффект(((. Но опять же кому как... Я уже куда что только не ставила
Здравствуйте! Я не против блокады. Дело в том, что местные врачи мне кроме депрессии никакой диагноз не ставят. Кто мне блокаду будет делать, если мышцы никто не трогает даже? Сегодня была у мануального, сказал, что подзатылочные, грудные и лестничные в спазме. Эффекта от процедуры на расслабление не получила. Сейчас голова кружится и вся спина ноет, особенно воротниковая зона.А ночью опять скорую вызывалаГлория, что думаете насчет блокады передней лестничной мышцы. Если пройти курсом, то может разорвется порочный круг спазм - боль - спазм.
Скорая приезжает через 40 минут после начала приступа, когда он уже на спад идёт.gloriya, а скорая вам как помогает? Успокоительные?