Сколько врачей, столько и мнений. Помогите установить правильный диагноз

Julia04

Пользователь
Глория, что думаете насчет блокады передней лестничной мышцы. Если пройти курсом, то может разорвется порочный круг спазм - боль - спазм.

Лебедева Оля

Пользователь
Julia04, я ставила блокады. Относительно кратковременный эффект(((. Но опять же кому как... Я уже куда что только не ставила :D

Танюля

Активный пользователь
Я тоже делала, но эффекта особо не заметила. Мне делали в мышцы внизу головы (над ямками), в плечи делали. Спазм не ушел.

Julia04

Пользователь
Может вам не в ту мышцу делали?

Я наверное попробую сделать в переднюю лестничную, наверное курсом надо, несколько уколов.

Последнее редактирование модератором:

Танюля

Активный пользователь
Viktoria0502, Только новокаин помню, а с чем его размешивали не могу сказать. 5 лет назад делали.

У меня подругу врач на ноги поставил с помощью блокад, она 3 месяца на больничном была (ходить совсем не могла) предлагали инвалидность (грыжа в поясничном отделе). А мне этот врач совсем не помог, наоборот ухудшение началось.

Мне остеопат помогает спазм мышц снять, но ненадолго хватает, быстро все возвращается.

Последнее редактирование модератором:

Лебедева Оля

Пользователь
Julia04, мне делали блокады в больные мышцы шеи, в лестничные, внизу головы, в поясницу делали. Врач сам определял в какие нужно делать блокады.

Лебедева Оля

Пользователь
Девочки, сегодня была у врача. Предположительная версия моего постоянно хренового состояния это неправильный прикус. В процессе жизни из- за гипертонуса мышц перестал нормально работать внчс, что впоследствии оказало влияние на работу мышц шеи, рук и тд и тп. У нас в Новосибирске нет таких клиник, которые этим занимаются... Пока не знаю, что делать. Снимаем сильный мышечный спазм по старинке таблетками, капельницами, массажами.

Танюля

Активный пользователь
с шеи снимает спазм при помощи давления на определенные точки

gloriya

Пользователь
Глория, что думаете насчет блокады передней лестничной мышцы. Если пройти курсом, то может разорвется порочный круг спазм - боль - спазм.
Здравствуйте! Я не против блокады. Дело в том, что местные врачи мне кроме депрессии никакой диагноз не ставят. Кто мне блокаду будет делать, если мышцы никто не трогает даже? Сегодня была у мануального, сказал, что подзатылочные, грудные и лестничные в спазме. Эффекта от процедуры на расслабление не получила. Сейчас голова кружится и вся спина ноет, особенно воротниковая зона.А ночью опять скорую вызывала:(

Julia04

Пользователь
У меня сегодня утром тоже голова кружилась, мышца разболелась. Грела раскаленной на сковороде солью, в детский носок высыпала и прикладывала к мышце, отпустило.

Сверху