Вот здесь обсуждалась эта тема - https://www.medhouse.ru/threads/1066/...Алкоголь кстати здорово снимает боль...
А зачем долго сидеть, чтобы потом страдать?...можно сидеть долго, но на следующий день тяжко...
Михаил, я тоже люблю на животе спать...Светлана, а лежа на животе? Я в основном на животе сплю, иначе храп замучает. Тоже делал в свое время операцию. Пол года не храпел, потом все по новой....
У меня там своя такая подушечка, что "мама - не горюй"...Вообще в Центре нейрохирургии, где меня оперировали, советовали в положении на животе подкладывать маленькую подушечку (под низ живота).
Лишний вес?У меня там своя такая подушечка, что "мама - не горюй"...
Бросай таблетки, вставай на лыжи!Может немного не в тему будет, но есть ли какой-то миорелаксант, который бы в отличие от мидокалма не так вредно бы влиял на сердце. От терапевта слышал, что его вообще не более 3х дней можно, т.к. катастрофически вредно влияет на сердце...
Сам уже давно таблетки не ем, но не помешала бы никому лишняя информация.
А я кстати не могу на животе особо долго лежать т.к. грыжа дорсальная т.е. вообще желательно всю жизнь теперь на спине спать...
Есть немного, но мы боремся... Скоро 3 месяца...., юбилей..., дело движется.Лишний вес?
К сожалению, это часто встречающаяся ошибка в поведении прооперированных на позвоночнике...Привет, дорогой Anddan, огромное спасибо за предостережение.... Это очень важно. А то ведь оно у нас как... Не болит, значит можно опять штанги тягать...
А я почему то даже не подумала о лишнем весе, а кое о чем другом ПошлячкаЛишний вес?