Екатерина79
Опытный Гуру
ну даАга )) Мы писАли-мы писАли, наши пальчики устали ))
ну даАга )) Мы писАли-мы писАли, наши пальчики устали ))
Да когда это "увлечение", то оно и в старости удовольствие. И для здоровья полезно - стрессы снимает.а кто в молодости то этим не увлекался то
да я бы с радостью ) как-то не складывается)Да когда это "увлечение", то оно и в старости удовольствие. И для здоровья полезно - стрессы снимает.
Надо как-нибудь совершить гражданский подвиг и осветить тему: "Секс и остеохондроз".да я бы с радостью ) как-то не складывается)
Но может так статься, что секс окажется от остеохондроза. Тут ведь как, от позы многое зависит. Движения, опять же, возвратно-поступательные, а у затейников еще и вращательные. Полезно это для поясницы...И легко доказать, что остеохондроз от секса, поскольку то и другое есть у каждого. Причем секс прежде чем остеохондроз.
Или сексу нет пределаНадо как-нибудь совершить гражданский подвиг и осветить тему: "Секс и остеохондроз".
как это? Вообще-то я очень активную сексуальную жизнь вела - не не от этого ж = правда)))) ну глупости по-моему)что остеохондроз от секса
для поясницы кого? Партнерши или партнера ?Полезно это для поясницы...
SSV, тема ценна.закрыть
Обоих, в принципе... Но тот кто сверху в большей опасности.для поясницы кого? Партнерши или партнера ?
Да, желательно бы сексуальные дебаты перенести в отдельную тему.Тему можно почистить и закрыть
А почему вы отказываете сексу поучаствовать в механизме заболевания? Тут видится как минимум два аспекта:Да, желательно бы сексуальные дебаты перенести в отдельную тему.
Если вопросы о сексе возникают, то тема имеет право жить ).
А здесь, как и было изначально задумано SSV, продолжать исследовать тот самый механизм заболевания, ведь без понимания от чего всё возникло, трудно с болячкой бороться.
Тут видится как минимум два аспекта:
1. нет секса -> депрессия -> мышечный гипертонус -> боли и остеохондроз.
Не мне лень. Да и в отпуск я ухожу. А поржать с некоторых домыслов и в этой теме можно...Так что, доктор, заведите-таки интересную тему,
А здесь никто не претендует ни на что, кроме как ваши гипотезы открывают такой простор, в первую очередь, самому себе - развеять лень и скуку от не очень-то любимой работы в долгожданном отпускеНе мне лень. Да и в отпуск я ухожу. А поржать с некоторых домыслов и в этой теме можно...