Леонид Михайлович
Врач
Ну это вы сгоряча. Работа самая что ни на есть любимая: лечить и вразумлять людей, типа вас.от не очень-то любимой работы
Ну это вы сгоряча. Работа самая что ни на есть любимая: лечить и вразумлять людей, типа вас.от не очень-то любимой работы
Это вы троллингом про сифилис когда блеснули. Где вы вразумили хоть кого, напишите.Ну это вы сгоряча. Работа самая что ни на есть любимая: лечить и вразумлять людей, типа вас.
Вы, милейший, и вправду тяжко больны. Шуток не понимаете, ничего кроме своей проблемы (темы) не видите, разницу между консультацией на приеме и благими пожеланиями на форуме не замечаете. Как же вас вразумишь, если вы яркий интроверт? Все о себе, любимом...Это вы троллингом про сифилис когда блеснули. Где вы вразумили хоть кого, напишите.
Да уж какие шутки, когда вы, светоч медицины, позы тут стали обсуждать.Вы, милейший, и вправду тяжко больны. Шуток не понимаете, ничего кроме своей проблемы (темы) не видите, разницу между консультацией на приеме и благими пожеланиями на форуме не замечаете. Как же вас вразумишь, если вы яркий интроверт? Все о себе, любимом...
Повторюсь, позы, ничем не менее существенней той галиматьи с мячиками, о которых вы здесь так много говорили. Каков поп, таков и приход. Какая тема, такие и советы.позы тут стали обсуждать
А я не знаю чего товарищ добивался. Наверное, познакомиться.Ну вот , опять спарринг . Вот что удивительно - сколько времени , стараний ,сколько слов не лень написать , сколько энергии тратится на перепалку , какие обороты , какие тонкие и не очень "подколы " друг друга и какой мизер по существу .
, по моему большому наблюдению обострения случаются имено из- за кондиционера.Вчера подумала, что обострение могло быть из-за того, что сплю с включенным кондиционером или
Угу, верно, я думаю нужно наоборот их разжимать и расслаблять... (нежно расправлять) ...Механизм наверное простой - не нужно зажимать то, что и так зажато.
Да, я тоже такое наблюдал. И на ветерке любом мышцы "продувало"., по моему большому наблюдению обострения случаются имено из- за кондиционера.
SSV, отлично! Запомню эту фразу! Поддерживаю! Умничка Вы!Кстати, тогда и никакие матрацы ортопедические не нужны, ты как бы спишь на собственном матраце из мышц.
Я после известного диалога когда беру мячик тоже теперь это слово вспоминаю , так вот , что делает каждодневная галиматья - снимает напряжение с мышц и не дает накапливаться - вот задача мячика - так мне объяснил мне мой врач . Это если совсем вкратце .Еще немного "галиматьи" про мячики. Вчера было прохладно в Москве. Я легко одеваюсь, потому что приходится много передвигаться. Приехал домой, чувствую, что пора, мышцы "заскрипели". После горячего душа полтора часа "катался". И что же? Да, очевидно состояние до и после. Я прорабатывал участок за участком, как всегда. Пока не набрел на место, там где капсула плечевого сустава, я не знаю как точно называется это место. Может быть Малая круглая мышца и Подостная мышца, там, глубоко. Вот там такая точка, две.. это сущий ад.
Сегодня на занятиях внезапно обнаружил увеличение силы при выполнении упражнений руками с отягощением.
У меня так получилось с триггерами в средне ягодичной мышце , возле подвздошной кости - как там было больно мячиком раскатывать , я еще и лежа руками прорабатывала эти места и со временем прошла боль и амплитуда движений увеличилась , как будто с меня сняли тиски .Да, это закономерно.
Триггер уменьшает кпд поражённой мышцы.
После лечения сила пролеченной мышцы возрастает.
Я не знаю, почему спортсмены не используют этот ресурс.
По данным литературы где-то до 28% силы можно прибавить.
ssv, у меня почему-то только одна мысль назревает - про то о чем доктор AIR говорит, ошибка перегружать мышцы, перетренировывать ... Мне еще в фитнес зале , когда я пошла на железках подкачиваться в юности, тренер личный сказал , что обязательно нужно параллельно пилатесом заниматься, растягиваться нежно ! А я в серьез это не восприняла! А зря! ВОт оттуда еще мышечная проблема видно началась... После таскание тяжелых сумок... и пр Не зря на тренировках говорят, что после тренировки нужно растягиваться (упражнения делать),чтобы мышца приобретала больший ресурс и возможности в дальнейшей тренировке (на фитнес-занятиях например на проработку мышц)
Спасибо, Doc!Вы - молодцы!
Надеюсь, что ваши позитивные результаты помогут тем, кто будет читать эти строки.
То же самое делаю в районе грушевидных мышц. Там зажимы остались со времен обострения грыж... Если бы люди знали, что, снимая острую боль есть проблемы, которые еще нужно дорабатывать. Сам не знал столько времени.У меня так получилось с триггерами в средне ягодичной мышце , возле подвздошной кости - как там было больно мячиком раскатывать , я еще и лежа руками прорабатывала эти места и со временем прошла боль и амплитуда движений увеличилась , как будто с меня сняли тиски .
Подтверждаю, грушевидку долечил мячиком. doc, спасибо за советы.То же самое делаю в районе грушевидных мышц. Там зажимы остались со времен обострения грыж... Если бы люди знали, что, снимая острую боль есть проблемы, которые еще нужно дорабатывать. Сам не знал столько времени.