Я понимаю. Но поняла, что не удалось мне добиться от них информации о моей системе: и у старшего, профессора Зорина Н.А., чтобы назвали систему и где ее делали, на какую она, хотя бы похожа?
Ни Зорин, ни Кирпа не знают какую они мне систему поставили. Мой доктор в пятницу, глядя мне в глаза сказал раза три :"Не знаю какую".
В пятниц я попросила доказатель"Может, спросить у Зорина". Ответ - Не знаю.
Звонила из Харькова, он говорил хIA, польская. Но ведь это ложь!!!!
А сегодня утром с ними вела разговор на эту тему. Мне Зорин говорит: "Тебе же дал Кирпа все о твоей системе." Я отвечаю: "Он дал инструкцию использования систем, но ни одного слова о названии моей системы, или фирмы." Я:"Вы могли бы посмотреть какие системы Вы получали в октябре 2012 года? (моя операция)". Он мне отвечает:"Хорошо, перезвони". Присылает СМС:" XIA польская".
Они мне предлагают снять бесплатно, "а там посмотрим как оно будет, может быть и не нужно ничего " - это ответил профессор Зорин, главный нейрохирург области!!! Он бок о бок работает с моим доктором.
Это все похуже дурдома. Никак не ожидала такого.
Только в инструкции написано: снять систему не позже чем черз 2 года. В октябре будет 3 года. и она сломана в двух местах. Хожу с трудом.
....и я вынуждена просить добросовестных докторов, как у нас на форуме, взять на себя ответственность? Я понимаю, что все очень и очень усложнилось.
но что же делать? Буду писать
1. Письмо в Министерство здравоохранения. или звонить без остановки.
На судебные дела у меня нет времени и сил. Консультировалсь сегодня с адвокатами и хорошим знакомым нотариусом, он мне много чего рассказал. Поняла, что этим займусь после операции. И займусь, очень основательно.
2. Буду пытаться выяснить самостоятельно: что за системы они получали в 2012 году.
Если же не получится, тогда даже не знаю
А это для смеха. Сегодня отправляла нашей украинской почтой диск доктору в Москву. Попросила побыстрее. Оформили авиа почтой. Когда оплатила, спрашиваю: как быстро будет доставлена? Ответ: недели через две
Как быстрее? Может быть кто подскажет. Или файлообменник, где без архиватора. Так как возникли проблемы с прочтением у доктора. Спасибо, заранее.
Правда. Никто не хочет быть последним...
И я это понимаю, что правда. Почему-то особенно сегодня "дошло". Спасибо докторам форума, что мне отвечают, я им очень и очень признательна.
Но я имела ввиду, "не правда", что доктора ищут разные причины, отговорки, лишь бы меня не взять. Это не правда. Мне показалось, и я не ошибаюсь, что доктора на форуме наоборот пытаются мне помочь, и в моем случае.