Поездка мне далась очень тяжело. И морально и физически. Обезболивающие не действовали, и особенно, в второй половине дня. Не знала что делать.
Спасибо профессору, что посмотрел снимки. Но из-за занятости, он не мог ответить на все мои вопросы. Главное - узнала.
Первое, что он сказал, когда посмотрел на снимки и заключение:"Звони доктору и спроси что за систему он поставил (в заключении было написано xia.) Мы должны знать точно, нужны те же инструменты" (Я вспомнила, как мне вколачивали ее, как я прыгала на столе, вспомнила, что нет описания системы, паспорта, и не давал мне доктор ничего больше; только одно слово xia
Мой доктор не дал своего телефона раньше. Звоню в отделение, он в командировке, и никто из отделения не дал мне его мобильный, как я не упрашивала. Чудом удалось узнать через другого доктора, но это мало что решило.
Ответ был "Польская титановая".
Теперь, очень важно, спросить докторов.
1. Если доктор мой мне вбивал винты, (была в сознании в это время) значит, что их таким путем нужно будет и достать? Рассверливать, иначе их не выкрутить? Пусть даже будут инструменты.
2. Оперировать он согласился. Но проблема с инструментами. Связываться с доктором и выяснять чем он пользовался и т.д., т.п?
3. Как назло, операция, в любом случае через три месяца. Звонить в конце августа. Институт закрывается на ремонт.
4. Думаю звонить профессору, чтобы просто снять систему до операции фундаментальной. Если бы сразу. Как раз пройдет три месяца. Но эти инструменты...Уверенна, что еще из-за нее сильнее боли. Не могу в кресле мягком сидеть, мешают бугры. Профессор сказал не опасно
ходить еще с ней. Но мое состояние все ухудшается. Боль усиливается.
5.Дозвониться нет возможности к профессору. Причина в секретарше. Она смотрит на входящий номер и не берет трубку. Знает мой код города. Прошлый раз звонила больше 3-х часов, пока добрая женщина на столе справок не попросила:"Анечка, возьми трубку, тут женщина плачет уже". Я ей взятку не дала? Подаренный блокнот и ручка...маловато. Когда я присела возле стола на корточки из-за боли, она мне заявила:"Что это вы тут расселись, у нас же здесь приемная"
5. Профессор дал прайс стоимости конструкции. 141 440 тысяч грн. по сегодн.курсу.
Если так, то можно было бы о России думать. Но, как теперь инструменты? Если в Украине, в другой области с этим проблема. А скорее, в моем докторе, который ставил.
Что делать, не знаю. Три месяца обезболивающих, - пенсия на 5 дней. Ждать?