Дорогие мои форумчане! У меня произошло то, что изменит теперь мою жизнь!
Операция в Федеральном Центре нейрохирургии. Новосибирск.
Фамилию доктора Кирпу Юрия Ивановича, из областной б-цы им. Мечникова, в Днепропетровске. Украина, буду помнить всегда.
Из-за него у меня чуть не сломалась вся моя жизнь.
Мало того, что был груб, резок, не дал ни одной рекомендации после операции, которую делал мне в октябре 2012 года. (установка ТПФ после падения с высоты; оскольчатый перелом L3
Еще документация, сам факт, протокол операции на позвоночнике, ПРОПАЛИ ИЗ ЭТОЙ БОЛЬНИЦЫ.
Я размещу позже какие ответы я получала. Это целая история. Речь о другом. Меня, спустя ТРИ ГОДА МОИХ ОТЧАЯНИЯ, МУЧИТЕЛЬНЫЙ БОЛЕЙ, СНОВА ВЕРНУЛИ К ЖИЗНИ!!!
А начиналось все из "Форума о позвоночнике",
https://www.medhouse.ru/
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ!
Так, я узнала, что есть
Государственное бюджетное учреждение "Федеральный центр нейрохирургии",
г. Новосибирск:
http://neuronsk.ru/
Говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что согласились меня оперировать, моим нейрохирургам: главному врачу, с которым пол-года вела переписку, (хотя, доктор мне ответил все в первом письме, практически сразу). Надеюсь, простит меня. Ежедневно кроме работы остальной он отвечает на 40-50 писем.
приношу свои извинения, так как забирала время, протому что не совсем верила. Как не соменваться, если ни один инстут не хотел и не могу меня оперировать в Украине и в России.
И конечно же, благодарность моим докторам-нейрохирургам, которые провели эту виртуозную, спасительную чудо-операцию, а именно:
докторам Евсюкову А.В., Василенко И.И., анестезиологу Комбанцеву Е.А.
и всех-всех !!!!
За то, что вернули меня к жизни. Сотворили чудо. Теперь все зависит от меня: реаблитация, соблюдение всех правил, чтобы такая грандиозная работа не пропала зря, я должна стараться со всех сил.
И в нем работают с утра до ночи, доктора, настоящие профессионалы-виртуозы, которые сотворили невероятное и в моем очень сложном случае.
Спустя чуть больше трех лет, моих мучений после операции, проведенной Кирпой, произошло чудо:
МНЕ ВЕРНУЛИ МОЮ СПИНУ. Я не могла ожидать сама такого результата, да еще со множеством моих проблем, которые мешали операции, но доктора справились на отлично. Я уже в первый день сделала первые шаги и держала спину РОВНО!
Я вспомнила что это моя спина.
Не иначе как чудо!!!
Спасибо, большое всему ФЦН, здесь очень комфортно себя чувствуешь.
Мне вам хотелось бы показать палаты, кабинеты: ничем не отличаются от зарубежных, если не лучше, (поверьте, я была в нескольких зарубежный, в том числе и европейских больницах, и отвечаю за свои слова).
Спасибо, низкий поклон, здоровья им всего наилучшего.
Диденко Инна. Украина. Днепропетровская область. Верхнеднепровск.
Буду рада всем, кто обратится, кого заинтересовал мой случай.
Я есть ВК, Одноклассниках, Скайп.