Я так устала от поездок, что вчера, была готова на то, чтобы снимать у моего доктора систему.
1. На приеме в Днепропетровске, б-це Мечникова у проф.-нейрохирурга, услышала, что они не могут выполнить такую операцию, с переустановкой, резецировать и коррекцией. Но я могу взять направление туда, где мне сделают. Далее, пригласив моего д-ра, кот. оперировал, посовещавшись, было сказано, что рекомендуют только снять, так как прошло уже много времени с момента операции первой. (с октября 2012г.) поэтому не рекомендуют иначе Риск, что могу остаться вообще лежачей. А с болями, которые, вероятно останутся, ну что... придется как-то жить. Так, я взяла листочек для прохождения анализов по месту и подготовке к операции. (далее, можно не читать)
2. Звучит просто: "Взять направление" Без направления, которое мне не давала Зорина Тамара Васильевна, мне было отказано в Ромадаанова, и я проделала такой длинный путь от Минис-ва Здравоохр., к Академии Меднаук, далее Облздравотдел, и чтобы услышать отказ снова доктора. И мое состояние ухудшается. Мне уже тяжело даже в Днепропетровск доехать. Где-то, 45 км.
3. Я устала. И все что хотелось бы, чтобы мой доктор сказал тогда: я сделал все что мог, но проблемы небольшие с установкой были. Все! я бы давно исправила это в Харькове в ин-те позв-ка и суставов.
Я читала, и понимаю, что есть такое выражение, по-моему, как симптом неудачной операции, и что 20 процентов. Но, я же обращалась по поводу болей, я просто кричала первые три месяца от этих болей.
Мой же доктор, заверял, что все у тебя нормально с системой. У нас мало осталось хороших докторов, и мой доктор, раньше о нем хорошо отзывались, как о опытном. От знающего доктора я услышала фразу, что скоро и такую систему некому будет поставить. Это страшно. (Кажется, я уже писала об этом)прошу прощения, кто читает. Удачи всем! И не терять надежды.