Kaprikon
Активный пользователь
Сейчас уходит, четверть, я ее протестировала, без датчиков, с помощью Правильно от Доктора и атласа анатомии простым прожиманием мышц, нашла зажатую поясницу, и поняла, что при сидении она меня не держит, ну и пошла искать решение проблемы. Так как тестирование не лечит, да его у нас и нет особо, пришлось делать тестирование в процессе упражнений, к стати при занятиях я мышцы от таза к спине почувствовала сразу, теперь их опять нет, месяц прошел всего
Хорошо, я не увидела ваше обращение о закрытии темы, извиняюсь. Я просто считаю, что проблема грыж в мышцах, а не наоборот. Поэтому так усиленно ими занимаюсь. Вы выздоравливаете, я очень ждала хороших результатов от занятий ваших, и приготовилась сравнивать со своими, может быть как раз для подтверждения теории. А тут Вы пишите, что что то не так.(
Хорошо, я не увидела ваше обращение о закрытии темы, извиняюсь. Я просто считаю, что проблема грыж в мышцах, а не наоборот. Поэтому так усиленно ими занимаюсь. Вы выздоравливаете, я очень ждала хороших результатов от занятий ваших, и приготовилась сравнивать со своими, может быть как раз для подтверждения теории. А тут Вы пишите, что что то не так.(
Последнее редактирование модератором: