Loe, Екатерина, у меня вопрос такой, у меня все мышцы скрипят жутко, причем после эксперемента на шею жутко, у Вас что то скрипело, причем так, что люди шарахаютсяю? Причем не кости, а именно эти мышцы, я их тут в выходные продавить пыталась, как будто рву что то. Я не пойму, либо у меня так грудной зажат, что все скрипит, то ли я перетринировками это сделала, забила все, может так плечо затянуло. Если скрипеть при спазме должно, то как то полегче, а то я тактику не выработаю: нагрузку увеличить, идти на УВТ, или наоборот сидеть ровно и сердалуд кушать пока.
Екатерина, никуда я ни кидаюсь, я спокойно занималась эксцентрикой, но решила, что самая умная, добавила туда растяжки, и некоторые упражнения с сайта, о чем сейчас сижу и жутко жалею. Поэтому и Leo пишу заниматься пока только теми упражнениями, что в зале, а то эффект не очень хороший.Вот , а теперь сижу и ною, что мне делать, опять к эксцентрикам будет очень больно, потому что обострение.
А Тюхина я смотреть уже точно не буду, думать буду, спасибо Екатерина. Мне щадящий не подойдет, потому что я в щадящем и не умею. Меня для этого нужно сильно феном или чем то в этом духе накормить, чтобы был щадящий, я всю жизнь занималась, причем практически каждый день, у меня тело не понимает щадящий, а после того , как его чуть и подправили еще, вообще голову потеряло.Почему так в СПБ мало залов для реабилитации, как будто проблемы с этой реабилитацией только у меня))) Ищу ищу, только на Бубновского и ЛФК попадаю. Может кому попадалась информация, чтобы эксцентрика и концентрика в одном флаконе, причем в СПБ? Спасибо