LEO, у меня самый простой контрдовод, я инженер раньше, и учила там всякие сопроматы. Так вот, лично у меня картина такая, у меня нет мышц поясницы, там у меня лордоз, и эти чертовски 60-90,я сижу на мышцах живота, это раньше ещё канало, когда были сильные эти длинные спины, а теперь нет,к обеду где-то эти подвздошные, да и мышцы живота некоторые тихо офигвают и уходят в спазм, ну и мышцы руки заодно, которой я мышку держу, ну и шея, болтаться на животе тяжело, ну и все мои весёлые проблемы, когда я встаю и пройдись после работы несколько км, все проходит. Вывод какой, нужны мышцы попы и поясницы, а попа нарастить не может, во первых, потому что сидит и зажата, для этого даже эксцентриком быть не нужно, берём мышцу, рисуем вектор, кэн, и невролог пририсуют сюда нестабильность, а она есть, какая же тут стабильность, даже протрузии могут быть и уж точно кубитальный канал, так как рукой с мышкой я ещё за стол держусь, жалко, чтобы понять это понадобилось три года, иначе бы я сказано богата, и не тратиться на бессмысленные УВТ и М рт, а теперь мне просто нужно подкачать то место, на котором сижу, а то пардон, не на чём. У Екатерины чуть похоже была проблема, она ребёнка носила, сейчас вон с Тютиным занимается.Ну и Вы себе можете все векторы и тяги нарисовать на бкмажке и пазы сложиться, не должно быть у Вас особого артроза, потому что его редко в 20-30 можно заработать,если только Вы спину не перекачать раньше как нибудь неровно. Вот, у Доктора Ступин спросите, когда нарисовать все свои проблемы попробуете, так что в своём случае я пока темы для спора не вижу. Ну и ещё присутствует эмоционально составляющая, ведь когда три года лечат всяко разно, а все не так, что нормальный человек думает:я болею таинственной неизличимой болезнью, бред это все.