Класс,наконец -то мышцы получат долгожданную нагрузку. В бассейн ходите?
Л чего?Этого хорошо, у меня за место машины был просто человек, ощущения тоже не передать),особенно после первой тренировки, а после бассейна плечо почему то начало съезжать сильнее, но может было еще не время.Лео, про круглую мышцу ,которая под рукой и лопаткой, у Вас нет никакой информации, ну никак не могу с ней разобраться, гантельку для лопаток не дает мне поднимать, забита сильно, мышкой наверное.
leo1980, а плечо разрабатываете?
Стопа?Leo, про импижмент, а стопа тоже зажата?С внешнего края, или такого не было?
Плечо?Стопа?
Это не турки молодцы, это мы (вообще) слабаки.А турки молодцы, пойду куплю у них завтра кебаб
Во Вредена используют УВТ при плечелопаточном периартрите,если Вы об этомТоже какой то синдром), наверное, я не встречала тут , не на форуме, а в СПБ, врачей, попробую пока поразрабатьвать)
Ух мы Leo, опять в теме набросали. Я занимаюсь Катя, и с тренером, и просто сама, меня просто взаимосвязи эти удивляют, я расслабляю мышцу на запястье, у и меня расслабляется круглая на плече, расслабляю стопу и голень, выравнивается ТБС. А во Вредена мне сказали, что медицина бессильна, чтобы так ходила. К стати для длинных мышц спины подсказали детское такое упражнение: лично я подкладываю под поясницу валик повыше, ногами цепляюсь за диван, руки за голову, ну и поднимаю корпус, так чтобы работал не пресс, а именно спина. А для длинных мышц головы, просто лежа на полу, стопы на себя, поднимать верхнюю часть туловища,, у меня лично при том все хрустит, что шею держит. Но при том все выпрямляется. УВТ, подождет пока, к тому же у меня не периатрит, а какой то общий обвал, с правой стороны. Ребра снизу тоже сильно зажаты были, ближе к солнечному сплетению, но у меня там протрузия на спине.