Мы делаем 10-15, потом 5 каждый месяц.
Что то не сходится
Ну да ладно. Чем больше тем лучше понял.
Мы делаем 10-15, потом 5 каждый месяц.
Сколько процедур УВТ вы уже сделали и чувствует ли эффект? Я сделать 5 процедур, толку пока ноль , вот думаю продолжать или не стоит.Что то не сходится
Ну да ладно. Чем больше тем лучше понял.
Я делаю на поясницу с заходом по точкам на ягодицу, по ходу нерва, аппарат Мастерпульс 200Виня 17,
А вы куда делаете?
Грушевидная и голень безизменений после 2-х сеансов, отменили.
Пояснице и плечо, есть улучшения после 3-х.
Будет еще 2 и все.
Увт разное бывает, у меня eswt.
Поясница хороший эффект у меня, мышцы расслабляет очень хорошо да и боль уходит.Я делаю на поясницу с заходом по точкам на ягодицу, по ходу нерва, аппарат Мастерпульс 200
У меня наоборот боль усиливается, до крестца и по ходу нерва, в понедельник 6 процедура, думаю может и не стоит продолжать, хотя читаю, что многим помогаетПоясница хороший эффект у меня, мышцы расслабляет очень хорошо да и боль уходит.
У меня наоборот боль усиливается, до крестца и по ходу нерва, в понедельник 6 процедура, думаю может и не стоит продолжать, хотя читаю, что многим помогает
Леонид Михайлович, тут на форуме.,написал мне , что минимум 10 процедуру меня усиление боли в день процедуры, за счет спазма грушевидной, но не более.
6 процедур, ну не знаю, я выше писал о кол-ве, в брошюрах 2-х производителей речь о 3-х процедурах, максимум 5 мне доктор предлагал.
наверно маслом кашу не испортишь