leo1980, Интересно, но конечно мне не понятно) я только по-русски могу прочесть) инглиш немного знаю только ...
leo1980, но понятное дело мышц много и пр там... НО главное наверное все же делать лфк и двигаться по-разному - тогда все раскроется... (имхо), если не покрылось инеем и льдом с вечной мерзлотой)
порой я дома делаю уборку корячусь ... там так мышцы сразу разрабатываются) и наклонишься вниз аж под полку и под стол, то корячишься подтираешь полы , подбираешь игрушки и упорядочиваешь на полу, на столе, на полках .... все разработается)
leo1980, я вот только что позанималась с эластичным бинтом (то что в аптеке продается) так удобно кстати .... все что с эспандером можно проделала.. но он помягче на мышцы ложится... по типу спортивной ленты можно использовать, когда скажем мягкая нагрузка нужна мышцам... и тяги, и упражнения на ноги по-разному, ягодицы, широчайшую мышцу спины, на трицепс, бицепс, грудь, межлопатье и тд и тп... очень удобно и стоя, лежа, сидя на полу.... я по -разному сейчас использовала его... попробуйте...
Я просто с двух концов бинтов петли сделала и легко их быстро одевать и снимать , чтобы поменять положение для упражнения определенного + например, когда тянешь лежа или сидя при тяге - можно быстро укоротить для удобства путем наматывания на руки и тянуть) очень удобно, попробуйте без карабинов... А потом можно посильнее в той же аптеке (у нас продется по крайней мере) более эластичным резиновый бинт (дешевле получается) или спортивную эластичную не тяжелую ленту...
на ту же ягодицу стоя, например, - отведение ноги назад с бинтом, потом лежа на заднюю часть бедра (бицепс вроде называется) ... руки лежа хорошо прорабатывать с плечами тоже - тянуть.... легко к кровати или к столу , к двери на ручки одел и вперед)