Екатерина79
Опытный Гуру
ой, не поняла... Я имела ввиду - когда дочку смотрели - лежа, поставили ножки в согнутом состоянии пятками к ягодицам и показали уровень высоты коленей разный - то есть немного одно выше - и мол сказал, значит разная длина ног ... у меня возможно тоже также... у меня 0,5 или 1 см разница была (уже не помню) и мне сказали что это норма (да и у многих так - заходила в ателье брюки подшивать однажды до грыжи - там мне и сказали что да почти у всех разной длины ноги и поэтому разной длины могут быть штанины у одних брюк или наверное как попросят оставить - одно длины брючины штанин)... Ну вообщем я и была у Федора Петровича и он сам же мне их померил - разница небольшая и сказал норма... боюсь что у дочки та же история и нужно следить за спиной по поводу сколиоза...Екатерина79,
Как Вы поняли Федора Петровичи, "из-за разных ног", он имел анатомически разных или функционально ???
анотомически наверное получается. Да и как знаю человек весь изначально нессиметричен... и это норма )
у нашей бабушки (спец наблюдала) тоже сколиоз и ничего бегает (ттт) и ребенка в 20 кг поднимает со старой грыжей. Просто следить за балансом наверное нужно - чтоб прилично было.. и не зашкаливало..
Последнее редактирование модератором: