без 100 грамм не разобрать)leo1980, мне кажется спазм слева и квадратной и этой ППМ, а вот справа они укорочены,
Обеим))) ну а что делать, мне например коньяк помогает немного боль унятьА при этом достаетсяя почке, наверное правой
Я почки уже раза три проверила ничего вроде криминальногоНе от 100 грамм, а от опущенного ребра, и поднятой бедра.
Проверила по узиКак проверяли? Есть нефропто или нет? Но как описал LEO, почку точно должно поджимать.
Нет лежаСтоя?я не настаиваю, что у Вас в этом проблема.
Вы меня убиваете))Вы путаете приобретенный сколиоз, при обострении боли и врожденный, с детства. Ваш у с детства и там все уже улеглось. Для Вас сколиоз уже норма.
Если и тянуть, то справа (больше и чуть слева), профилактика мышечного поражения поясничных нервов.
Доктор, а профилактика от сколиоза с разной длиной ног с детства есть? или все равно этого не избежать? Я имею ввиду если не существенная разница - маленькая . А то вот у моей дочки тоже обнаружили разную длину ног - ортопед мужчина, когда диспансеризацию проходили в 5 лет... сказали мол следить за спиной.. и более ничего.. и массаж каждый месяц .. Это правильно?Так сколиоз- то именно из-за разных ног, с детства.