Я думаю все проще намного,можно всю жизнь ходить по врачам, мне сказал Егор, как человеку, проблема ниже, но хватило ума вчера размять себе лестничные мышцы, покататься трапеции по мячу,короче сбить себе всю компенсацию, сегодня все болит и тянет, нужно смотреть, в чем проблема в целом. Вон у Екатерины получается, но она по врачам ходила только в острый период. А эти проблемы могут быть начиная с психологии,когда то болело,организм бережно это место, включая не правил не правильное сидение за компом, а у меня это ноутбук,попробуй посиди правильно,дальше банальный холод,потому, может какие то мышцы и не нужно сразу расслаблять, мне когда расслабили там что то иголками в плече, зажало поясницу с другой стороны, причём мышца сначала дергалась, потом встала прочно, я её расслабить до сих пор не могу.А когда доктор Абель правил там первое швейное ребро, потому, что он считает, что у многих с этим проблемы, я вообще не понимала, в какую сторону иду, шея короче, компенсирует проблемы ниже,и бесполезно править то, что к проблеме не относится.