Егор, Вы все правильно описали, шея только не ушла вперёд,я её все время пыталась как то держать, плечевой съехал, особенно первое плечо,оно висит на мышцах шеи и какой-то верёвке из мышц спереди, трапеция правая вся в шишках и верёвках,верхней части почти нет,а плечо,там где рука уходит в подмышку залил крепко, ну и шишки по всей лопатке.Я знаю,что начинать нужно снизу, я как то случайно расслабить трубу, идущую к бедру,вчера попробовала поклон мусульманские, и упражнения на зубчатые мышцы,правда ещё сдуру показалась с колесом вперёд, и ушла в спазм. Сегодня все более менее,пояснице работает,но плечевой весь зажат и тянет вперёд, ну я его пытаюсь выровнять, мне конечно лучше идти к вашим в зал, но я ухожу в спазмы,если на меня подуть, и если дать в руки что нибудь тяжелее мышки,мне пока просто стыдно, через неделю можно уже будет пробовать. Про ТБС тоже верно, с ним я точно сама не разберусь,там ещё старый перелом колена,наверно он тоже вносит свою прелесть.
LEO,Извиняюсь что я влезла в Вашу тему, но Егор все правильно описал, сайты я читаю наши в основном, там много бреда,я точно знаю, теперь, что не нужно трогать шею, вот не знаю насчёт мышц пресса, по моему мышцы спины должны все держать, с прессом я тоже попадала сильно,он тянет вперёд, разве если есть лишний вес,а у меня они жилы, не мышцы даже.УВТ я у нас пробовать боюсь, они не туда попадут, мне когда допроспан вкололи в трапецию, а потом поделили какой-то электрофорез с гидрокартизоном,почему то вся боковина снизу перестала нормально работать, тянуло ногу и вело в сторону, что-то не то подрасслабили,поэтому Увт пока не для меня. Я ем Лирику, она убирает мне постоянный спазм, я и могу хоть что делать.