Компенсации в виде спаек, триггеров и бог знает ещё чего организм не просто ж так выстраивает. У меня вот например совсем запаял грудной отдел и лишил его подвижности и перестроил структуру дыхания. Отсюда - плечи, тоннелька, нижние отделы, тбс и все прочее) И если б порушили эту компенсацию без предварительной подготовки организма даже страшно представить что произошло. Так вот с моей точки зрения мануальная терапия серии хрясь-хрясь именно этим и занимается - рушит компенсации. А поскольку организм не подготовлен к изменениям - то происходят обвалы и организм долгое время выстраивает новые компенсации. Хорошо если у него хватит сил их выстроить.... Тогда со временем - ну перекосит, что-то запаяет но боль уйдёт.... Если сил не хватит - то будет рушится годами....
Все это просто результат очень долгого обдумывания в период поиска что же делать для того чтобы вернуться к жизни) я искала своего тренера три года с начала обрушения) пройдя и бубновского) было ясно только одно - это тренировки, а не лекарства или операции. Потому как меня не интересовало просто чтоб не болели. А только возвращение в жизнь без ограничений.
Все это просто результат очень долгого обдумывания в период поиска что же делать для того чтобы вернуться к жизни) я искала своего тренера три года с начала обрушения) пройдя и бубновского) было ясно только одно - это тренировки, а не лекарства или операции. Потому как меня не интересовало просто чтоб не болели. А только возвращение в жизнь без ограничений.
Последнее редактирование модератором: