Понимаю! А я постоянно занимаюсь под Юмор-ФМ.мне больше под активную музыку нравится заниматься , с драйвом )
Предшествовало, насколько я поняла, какое-то упражнение, которое я немного поменяла в исполнении... Вот думаю - какое... то ли ласточку на балансировочной платформе делала, стоя на одной ноге (люблю я это дело), то ли попу усиленно "качала" ...а что предшествовало этому?
Да, мышечный тяж от крестца идет, и прикрепляется мышца к большому вертелу. Даже можно сказать, что прикрепляется к передней части большого вертела.Лариса, этот тяж от крестца идет?
рассмешили) вообще я тут долго думала, и подумала а может правда не от тригеров нужно избавляться, а от слабости мышц в первую очередь .... я вот так и не поняла есть они у меня или нет их (не въеду)Я сейчас подумала ... мне бы кувалду, как у того чувака, в "Мстителях" )), мужу моему в руки, ой, как бы хорошо было по мне пройтись )), по всем триггерам )))
А, нее, у того киянка была )))
Не, я думаю, от них ))а может правда не от тригеров нужно избавляться
угу холодок думаю больше от нее от ягодичной... как я понимаю она и прижимает нерв сидалищный Вот только чтоб эта мышцы так не спазмировалась вдоль ноги от крестца думаю надо ее укрелять в меру конечно (чтоб так без ухудшений существенных, хотя возможно подтянуло от того что больное место не выдержало вот и потянуло ) Тут нужно аккуратно в меру укреплять мышцы и подрастягивать думаю.Да, мышечный тяж от крестца идет, и прикрепляется мышца к большому вертелу. Даже можно сказать, что прикрепляется к передней части большого вертела.
А к нему прикрепляются несколько мышц. Но, судя по тому, что в верхне-попочной части, то думаю, что это малая ягодичная.
блин, а я не пойму есть у меня они или нет (вроде пишут там горох должен быть или просто уплотнение безболезненное может быть?)Не, я думаю, от них ))
Чем-нить пошибче ))) Ну, типа той киянки ))
Здравствуйте, пробуйте упражнение ПИР , я дам ссылку в личке.Не, я думаю, от них ))
Чем-нить пошибче ))) Ну, типа той киянки ))
Алиса, здравствуйте, а мне , пож-та , не скините ?Здравствуйте, пробуйте упражнение ПИР , я дам ссылку в личке.
Вариантов здесь может быть несколько.Уже 4 дня болит возле большого вертела левой бедренной кости и ещё боль в наружной часть бедра в верхней её трети.
И ещё как будто что-то крепко налепили на голень с боковой и передней поверхности - это ощущение сменилось в последнее время холодом в этой части голени.
При сидении иногда болит в задней части бедра.
При наклонах вниз к полу, болит сильно в верхне-боковой части левого бедра (где вроде начинается большеберцовый тракт).
Щёлкать стало в левом тазобедренном суставе.
Андрей Петрович, спасибо за консультирование!Самыми вероятными из них считаю либо изолированный миофасциальный синдром малой ягодичной мышцы, либо сочетание поражения нескольких мышц области поясницы и ягодички.
Конечно, Андрей Петрович!Выглядеть это может красиво, но есть понятие физиологической нормы. Не следует пренебрегать этим. Увеличение гибкости сверх допустимого приводит к растяжению сухожилий и связок. А это обычно имеет плохие последствия.
А где грань?Выглядеть это может красиво, но есть понятие физиологической нормы. Не следует пренебрегать этим. Увеличение гибкости сверх допустимого приводит к растяжению сухожилий и связок.
Очень правильно.Конечно, Андрей Петрович!
Я с удовольствием делаю "Приветствие Солнцу", которое показывала Лариса Николаевна.
А тут своеобразная трактовка "Приветствия", поэтому мне и понравилось это видео).
БлагодарюОчень правильно.
Но как же тогда стретчинг, йога? То, что увеличивает, развивает гибкость? Балет, в конце концов?Наклон туловища вперёд сидя обычно 45 градусов и т.д. Всё, что свыше этого превышать не следует.