Tigresss
Активный пользователь
Да.. это прям как в том анекдоте - ну что, пациент, поживете еще и полечимся?Крестец жестковат стал ... И что-то с памятью моей сталося...)) Весь вечер торможу...
А кроме шуток, думаю, устала просто.
Да.. это прям как в том анекдоте - ну что, пациент, поживете еще и полечимся?Крестец жестковат стал ... И что-то с памятью моей сталося...)) Весь вечер торможу...
Андрей Петрович, у меня такая же мысль мелькнула, не мытьём, так катаньем... авось поможет...Видимо, в расчёте, что какой-нибудь ингридиент из этого компота подействует...
Да, точно. Они там за шторкой деньги собирали, и какую-то рыбу покупали, видать к НГ готовятся )) А я тут, со своими тт припёрлась ))А кроме шуток, думаю, устала просто.
ага! точно!поживете еще ИЛИ полечимся
Владимир, спасибо Вам!К сожалению, уважаемая Наталья, это один из очередных мифов, распространяемый инструктором по фитнесу.
А так хочется верить!К сожалению, уважаемая Наталья, это один из очередных мифов, распространяемый инструктором по фитнесу.
Марина, потрясно написала! Это просто РЕЧЬ с броневика!!! В самом хорошем смысле!!!Я уже где-то писала, и еще раз повторю свое мнение - никто до конца не знает, что в итоге поможет позвоночнику. Одни занимаются йогой - другие пишут, нельзя, вы что, другие практикуют скручивания - другие пугают, что от этого грыжа выдавится сильнее, одни советуют плавать - другие пишут, что это не факт, что полезно, а может и навредить, а уж про лекарства... Да и мануальная терапия - сколько разных мнений! А операции? Кто-то сделал, помогло, кому-то нет, и он жалеет, что сделал, а не сделавшие люди - кто излечился и так, а кто жалеет, что не сделал... Чего стоит только пример одной девушки с этого сайта, у которой абсолютный стеноз, и однако функции тазовых органов восстановились, хотя врачи сказали, что уже не будет такого. Да что там говорить! Всем правит организм со своими особенностями и наверное Бог! Ну и здравый смысл, который, опять же, у всех свой. ИМХО. Это же касается всех остальных болезней....
Спасибо Просто голова уже пухнет от самой противоречивой информации.Марина, потрясно написала!