Была сегодня у рефлексотерапевта...
Было заявлено прокалывание триггерных точек.
В результате...вот что...
Объяснила адекватно свою проблему - сначала жалобы, как полагается, затем сказала, что есть триггеры в шее, пояснице, левой ягодице...Что не сама их придумала, что грамотный мануальный терапевт их нашел. Объяснила - когда проблема возникла (два года назад, когда меня покрутил без снимков и жалоб на спину один мануальный придурок Нечаев И.В. в Перми).
Сказала, что знаю, что проблема в мышцах, и хочу проколоть тт, раз они этим занимаются.
Врач почему-то очень обрадовалась ), видимо она тоже сильно захотела их проколоть )
Пощупала голую спину, когда я стояла к ней спиной.
Попросила наклониться, я достала ладошками пол, благодаря лечению у доктора Лукьянова в Кисловодске (doc).
Пока я ложилась на кушетку, врач мне говорила, что "в наше время много эмоций, и что всё дело в височной доле, прописываю вам Мидокалм на 2 недели и Адаптол на месяц".
Я заранее уже знала, что никакую таблеточную дрянь кушать не буду )).
Только я легла, она намазала спиртом, и ловко понавтыкала иголки в спину и поясницу. Сказала: "Отдыхайте!"
Я, наивная, спросила: "А когда триггеры будете протыкать?"
Врач: А я только что их проткнула, разве вы не почувствовали?
Я: Так их надо было ещё найти...
Врач: Так вы же человек, они у всех располагаются стандартно...
И ушла. Иголки немного жгли (может, спирт..), успокаивало только, что они - одноразовые )).
Я лежу соображаю, что было про лимфодренаж в её статье писано...
Пришла, я спрашиваю: А иголки по меридианам поставили?
Врач: Да, конечно!
Я: А меридианы совпадают с лимфопротоками?
Врач: Да, конечно!
Я: Сколько сеансов надо сделать для результата?
Врач: Это зависит от состояния вашей височной доли...
Иголки обычные, для акупунктуры, обещаны были какие-то "лимфодренажные иголки".
Смысл ходить? Человек не имеет представления о тт. 800 рублей было подарено...как я зол...