Андрей Петрович, спасибо большое за консультации и настрой на позитив!
Я ошиблась в поиске "своего" врача в своём городе, увы.
Иногда манипуляция может дать небольшое обострение, которое бесследно проходит.
Мне сегодня получше, чем позавчера, когда пришла с того сеанса.
Головой могу полегче двигать в стороны.
Иногда промелькивают недлительные парестезии в пальцах левой руки, я понимаю, что это мышцы верхнего уровня шеи стянулись. И жёсткость мышц этого уровня уже пошла потихоньку на убыль.
Самое неприятное - это расстройство глотания.
Излишняя мнительность порой тоже вносит свою лепту в ощущения.
Я стала действительно, мнительной, это верно. Это следствие моих ошибок в поисках врача, который был бы рядом.
Приходит в голову. возможно, каламбур... )
Зачем искать врача рядом? Может, лучше быть самОй рядом с врачом? )) Да, хотелось бы пожить в Кисловодске, имея удалённую работу, хотя бы с полгода. Это пока планы и хорошие мысли, которые хотелось бы воплотить в реальность.
Для этого нужны "подъёмные", так сказать.
Спасибо! Я немного поспокойней стала, когда сегодня, наконец, снова смогла сделать свою гимнастику. Только "берёзка" получилась кривая, и перенос ног за голову делать не стала.
А тот остеопат мне велел бросить мою ЛФК, и всё, что я делаю, про мячики вообще не понял. Дал рекомендацию ходить в зал на фитнес (дал адрес, куда всех отправляет, там он сам раньше работал) и куда-нибудь в зал на тренажёры. Он не принял мои возражения, когда я сказала, что благодаря тому, что я делаю сама, я живу. По его словам всё надо перечеркнуть, и начать делать другое. Это вообще неправильная точка зрения. И ещё подчеркнул, что я "буду меняться". Я меняться вовсе не хочу, до визита к нему я владела почти каждой мышцей, делали с мужем ПИР для пояснично-подвздошной, и мне это нравилось. Единственное, что хотела, чтобы руками поработали с этой мышцей. Страшно представить, что что-то могло измениться в биомеханике из-за его кранио-сакральных манипуляций.
Продолжить понастойчивее делать упражнения для шеи, которые я когда-то показывал.
Андрей Петрович, каюсь, я их переставала делать, начну сегодня вновь с сегодняшнего дня. Благо, диапазон вращений головы немного расширился по сравнению с позавчерашним днём, можно делать упражнения.
Единственное, от чего бы я хотел предостеречь - соразмерять ожидаемые материальные выгоды и возможные моральные издержки. Очень часто оно того не стоит.
Я сперва заберу свои деньги за сеанс, и только потом потребую на ещё МРТ 2400.
Я поняла, нервничать не буду, уже нечем, нервы закончились.
Добавлю ещё, что я не верю во всякого рода волшебства, но после этой кранио-сакральной фигни, у меня будто бы блок от шеи до уровня желудка... Бред какой-то. Но я с трудом пропихиваю в себя еду. Пока обедала, устала даже.
Надеюсь, что это наносное, и подействовало какое-то внушение. Или что-то с шейным отделом.