lelja15
Новичок
А мне посоветуйте в КраснодареСоветуйте кто-нибудь! Мне тоже может, пригодится!!!
А мне посоветуйте в КраснодареСоветуйте кто-нибудь! Мне тоже может, пригодится!!!
На форуме консультирует пациентов врач-нейрохирург из Краснодара, Сергей Иванович Мостовой -А мне посоветуйте в Краснодаре
СпасибоНа форуме консультирует пациентов врач-нейрохирург из Краснодара, Сергей Иванович Мостовой -
https://www.medhouse.ru/members/225/
Возможно, он подскажет Вам, куда обратиться.
Да, Лилия, поддерживаю.вот бы знать,как правильно работать с ними
Мне лично кажется, это должен делать специалистМожно ли самому эти мышцы разминать?
Так ведь не найти такого,рады бы обратиться к профи,да где их найдешь в родных краях.Мне лично кажется, это должен делать специалист
Лилия, в родных краях у меня тоже нет, увы.Так ведь не найти такого,рады бы обратиться к профи,да где их найдешь в родных краях.
Так ведь не найти такого,рады бы обратиться к профи,да где их найдешь в родных краях.
Неожиданно обнаружила массаж пластиковой бутылкой.
Думаю, Марра, что это придумка самого массажиста.Действительно существует такая техника?
Марра, благодарю! Мне очень лестно читать эти строки!Larisa74, у Вас много интересных видео, спасибо ! Собираю по все темам
Многие используют подсобные средства - мячики, гантельки, всякие рычаги разные... Все ж зависит от цели. А для достижения цели - все подсобные средства хороши)Думаю, Марра, что это придумка самого массажиста.
Павел, Вы молодец, что боретесь!А бывает так стягивало, что останавливался и выходил, приседал или ходил по обочине!