2 с половиной месяца, что я наблюдался в поликлинике он отсутствовал практически...Коленный рефлекс сохранен?
Ну, к нейрохирургии вроде мне визит не показан, по мнению в т.ч. и доктора Абеля...нейрохирурга, и ещё многих узких специалистов.
Но L3 в заключении МРТ вообще не упоминался?то и мышца и поясница L3-4
Концентрируется на своем обычном месте... Начинает злить... Щенячьи восторги после облегчения проходят...Сегодня, по ущущениям, боль стала поверхностной, почти подкожной...
Мышцы бедра.Но L3 в заключении МРТ вообще не упоминался?...
Да уже снова хуже становится...Важно что стало лучше.
Последние 2 раза смотрел доктор Абель,- в первый раз его практически не было, второй раз ярко выражен...Может по разному смотрели. Но это не важно.
Я же аккуратно?)А где же постепенность и разумность.
Не думаю, что бОльшую пользу мне принесет машина, в которой я по роду деятельности провожу по 10 часов в день... Или в телевизор пялиться на досуге?)бросьте этот велик
radian75 Не бросайте велосипед, кстати, мне Доктор Абель давал доброЯ же аккуратно?)
Не думаю, что бОльшую пользу мне принесет машина, в которой я по роду деятельности провожу по 10 часов в день... Или в телевизор пялиться на досуге?)
Такая же фигня...) И сказал: "возвращайтесь к активной жизни"...Не бросайте велосипед, кстати, мне Доктор Абель давал добро
упоминалась инвалидная коляска
Вот я и выбрал!)))))))))))))))на тебе- велик ,
Если это не выльется в перегрузку - ОК.
Массаж, ПИР, УВТ, ЛФК... Ничего нового, зато всё проверено жизнью - работает!Я очень осторожно- никаких усилий,- передачи намеренно пониженные...
А как правильно этой ногой заниматься, doc?