Крайне редко замечал... Обычно в норме, либо в ее пределах (до 135-ти редко).АД в норме?
"Хроническая усталость" - вроде как со временем должна уйти. У меня так вроде со временем легче стало, по мере заживления диска. Упражнения конечно.А вообще, эта пресловутая "хроническая усталость" никуда не делась...
Откуда она, чем лечится,- во всем инете нет однозначного ответа... Вчера еще в бассейн заставил себя сходить, а сегодня вообще не хочу двигаться... эта тяжесть от поясницы и вниз просто достала...
То, что она (усталость) не от герпеса, как популярно считать- однозначно, ибо курс лечения пройден...
Периодическая ноющая боль так же присутствует в пояснице, жить с ней можно, но некачественно- шевелиться лишний раз не хочется... Чо за хрень-то, а????????
Совсем не обязательно! Некоторые истории на форуме бывают похожими на триллер. Никто не ставит Вам рамок в изложении своей проблемы. Они есть у нас, комментаторов.Тема ведь как история болезни пишется?
Есть сдвиги к лучшему, нужно продолжение.Мануальная терапия дала положительный сдвиг, в воскресение поеду к доктору вновь
А вот тут винить некого. Свою жизнь мы делаем сами.Жить так скучно, но половина людей в мире живут именно так...
нет однозначно...может перегружаетесь
... и портим сами... видимо-так... )А вот тут винить некого. Свою жизнь мы делаем сами.
Вот я тоже на нем попытался вытянуться 10-го мая... И заполучил на следующий день корсет с клюкой...пока не повисла на турнике по глупости
ой, я не знаю нужно ли так, я теперь ни ни на турник (после него ногу волокла, хорошо быстро прошло и конечно с нов. обострением нервным по всей левой ноге до пятки при хождении и пр), теперь только лежа в кровати вечером и особенно по утрам тянусь и ЛФК. В воде вроде хорошо как поплавок вверх-вниз (я с палочкой паралоновой так делала - хорошо меня тянуло и безопасно)Вот я тоже на нем попытался вытянуться 10-го мая... И заполучил на следующий день корсет с клюкой...
Потом-то я нашел способ пользоваться турником для вытяжки- ногами в пол упираясь, веса 1/3 на руках, там по ощущениям поймать надо... А тогда...
Я нашел способ, как это делать и меня это почти месяц спасает и помогает не ложиться, а вытянуться и спастись от боли...) Аналогично спастись можно и на улице, найдя подходящую поверхность на уровне стола и повиснув на ней в упоре на руках...ой, я не знаю нужно ли так,
Я не знаю, куда мне идти и какие анализы просить... С платными врачами все понятно и интересы у нас, увы, часто разнятся... А бесплатным я вообще не нужен...Всё-таки нужно и поясницу тоже покопать на эту тему. То, что там непорядок, сомнений нет. Вполне возможно, что именно поясница вносит существенный вклад в симптоматику. И анализы сдать на всякий случай.
А бассейн, в сущности, ни вреда, ни пользы мне уже не приносит... Так, поплавать для более здорового врямяпрепровождения... Черт знает, что...В воде вроде хорошо как поплавок вверх-вниз
Это может показаться странным, но у меня нету сейчас загранпаспорта?))))))))))))))В подобных ситуациях за бугром лечение проводится параллельно