Приехал...
Что имею: манипуляций никаких доктор не делал, сказал- рано, через пару недель велел прийти, он там что-то еще вправит... Таким образом- просто пообщались...
На мои жалобы про то, что я писал тут выше, он сказал, что это все остаточное- нерв должен восстанавливаться какое-то время ("фиг знает, какое") про прострелы в ноги сказал аналогичное, отметив, что крупные мышцы (икроножные, бедренные) требуют значительного времени для восстановления... На мой вопрос, doc, о триггерных точках, о мышечных спазмах и прочих, Вами описанных факторах, ответил... Да в принципе, и не ответил... Сказал, что после болезни в мышцах мало кальция, надо его поесть... Рекомендовал "Глюконат кальция" на неделю и "Нейромультивит" на 2 недели до кучи... Что-то мне даже в аптеку идти не хочется, учитывая мою уверенность, что все-равно продадут соду... "Плацебо" теперь ее называют?)))
Нет, я не спорю и не отрицаю- мне значительно лучше, чем было даже пару недель назад,- но я далек от идеала?
Спросил кстати, Алиса, по поводу курения и данных симптомов... Он курить разрешил, сказал, что это ни при чем... Впрочем, сказал, что курить таки плохо...((
Кроме того, на вопрос, что я просто боюсь жить начинать активной жизнью, да и сил нет- ответил, что бояться не надо, ничего там уже не сместится и хуже мне не будет...
В общем, вроде все изложил... Не смотрел- просто поболтали минут 5-7...
Что делать? Ждать?