Вот то и оно... Проверить обязательно...
Я основываюсь прежде всего на своих ощущениях, на том, что МРТ- как теперь указано в названии темы...
и на том, что я ни хрена не понимал, что происходит, пока некоторые вещи (только и исключительно с помощью этого форума) не выстроились в логическую, как мне кажется, цепочку...
Да, я эту "хроническую усталость" привязывал к герпесу...
Тяжесть в ногах я привязывал к той усталости...
Но, когда они стали просто ватными... Когда они перестали меня адекватно слушаться, когда я потерял уверенность в своем теле... Которое ниже поясницы... Я утратил как и логику, как и понимание, что со мной происходит,- я вообще забыл и думать про герпес: "подумаешь, прыщик на губе,- я еле хожу"...
когда я потерял уверенность в своем теле...
А кроме того ведь еще постоянная боль!!! В большей или меньшей степени, мог я относительно нормально ходить или даже стоять не мог минуты,- она ведь была всегда!!!
а на протяжении 2х с лишним месяцев она просто не покидала меня!
И видя (и читая) людей с болью я всегда поражался,- почему же мне лежа не больно? Почему, в отличии от моей бабки (царствие ей небесное) я могу через минуту, после того, как чуть постоял и от боли снова лег, абсолютно свободно встать из любого положения на ноги, как совсем здоровый???
и тут же, через минуту, просто постояв, превратиться в скрюченного и немощного старика...
Но ведь доктор еще и шею мне вправлял...
Пес его знает, что там почем... Я лишь факты о себе констатирую...