дорогу в неположенном месте я давно не преребегаю,- знаю, что или ноги подкосит слаботь, или поясницу прострелит...
Вот только вчера писал об этом, а сегодня могу покаяться- я это совершил не задумываясь, только потом осознав, что ничего подобного я не позволял себе 2 месяца... Даже уже с половиной... Думаю, это лучшая характеристика моего состояния... Хотя, как там? "Не повторяйте этого дома"?)))
Я только, что от доктора Абеля...
я слышу похрустывания в шее, чего я давно не замечал...
На это он сказал, что так и должно - потом пройдет...
Сделал еще несколько манипуляций по спине, но не резких...
Башку еще раз свернул, но не так, как прошлый раз...
Очень обстоятельно объяснил, почему наша вышеупомянутая Родина лечит лишь по шаблону и чем кончится его инициатива с герпесом, если бы я лежал в неврологии...
Прописал лекарства, велел их купить и хранить до следующего обострения...
Велел прийти через 2 недели на контроль... Или, если будет хуже- звонить...
Очень приятный в общении человек и, мне кажется, мне теперь будет лучше... Появляется уверенность...
Он знает, что делает...
Светлана, рассмотрите, пожалуйста, мое предложение о переименовании этой темы в "Несоответствие снимка МРТ клинической картине" (я цитирую дословно доктора Абеля), ну или... да как-то так, наверное...
Огромное спасибо всем, кто советовал мне этого доктора...
Но я остаюсь тут и никуда не ухожу, учтите!))))))))))
И знакомым своим рекомендую его, спросят...
О дальнейшем своем самочувствии так же буду информировать...
Да, я совсем забыл упомянуть, что у меня коленные рефлексы (это так называется?), заработали...
Он меня сегодня простучал, а ноги подпрыгивают,- я аж сам охренел...
С момента моего пришествия в поликлинику 2-го апреля они вообще не реагировали...