Как там у Никольского? Хотя и не люблю русский, так называемый рок, предпочитая, да мало того, посвятив почти уже четверть века, року английскому, классическому...
Так все же, что там? "Как ни грустно мне об этом петь, я все- таки пою,- ведь кто- нибудь услышит..."?
Как- то так,- верно?
О чем я тут? Все о себе... Грустно... Не то, чтоб больно,- нет, пока нет... Просто грустно...
Я знаю, что ОНА (боль) вернется...
Я уже с поистине христианским смирением воспринимаю свою (СВОЮ) ситуацию...
Ну ведь я же сам пока еще могу дойти в туалет? Чего ж еще?
Ну ведь я же временами, в минуты просветов, могу даже по улице ходить? Так чем я недоволен?!
Ну ведь я даже в бассейн сам добираюсь, а последние дни даже без корсета? Какие претензии?!
Она возвращается... Как и страх перед тем, что через 19 дней мне надо приступить к работе...
Я истратил все свои возможности на НЕЕ (боль)... полтора месяца больничных, 42 дня своего законного отпуска... В резерве еще есть 6 донорских отгулов... Нет времени... Надо встать на ноги, а они предательски подкашиваются... Нет ТОЙ боли, от которой я не мог стоять совсем, но она не исчезла,- знаю теперь, что придет...
В апреле и начали мая она уходила, я думал,- прошло... Вернулась... И еще придет...
Я не работаю 65-ый день... не отдохнул,- устал...
Завтра пойду к мануальному терапевту... Известному и положительно охарактеризованному...
Читал за эти 2 месяца много... В свете прочитанного, скажу честно, страшно...
Я понимаю, что направление в нейрохирургию мне дано в поликлинике, "чтоб отстал"...
Но... Все-равно... Это же мой позвоночник? Он сам не пройдет... И нет иной дороги, надо идти к мануальному...
Пес его знает, как там что? Вдруг и сдвинет там что в нужную сторону?
Ведь там что-то шевелится и отпускает порой...