Я начинала делать сначала
Ну, у меня уже подострый период... Мне намного лучше, я по дому хожу без корсета, стараюсь не ложиться, мимо турника не прохожу, иначе болит... Но уже терпимо... На улице пока корсет, но без трости спокойно себя чувствую... Ведь последние 2 раза я сотни метров пройти не мог!!! С корсетом и тростью, причем...
Но я боюсь, что эта боль вернется, как приходила уже 3 раза за 2 месяца...
Через три недели я должен сесть за руль,- больничного никто мне больше не даст...
Таким за баранку сесть я не имею права и не сяду! Видели, что 181 автобус вчера на Невском наворотил?
Вот я на такой же байде езжу...
И за стню с лишним человек за спиной отвечаю...
Тогда это не Ваши упражнения. В идеале упражнения Вам должен подобрать доктор на консультации...
Где ж его взять-то,- того доктора? Даже платные если динамят, а в бесплатной вообще не смотрят, так бумажонки да рецепты дают- не глядя...
Только не в холодной воде.
Бассейн теплый- 28 и вода, и воздух...
doc, а вот эти? Они вообще для бабушек:
Вот в этой статье есть это: "Например, я с большим сомнением и с опаской отношусь к активным терапевтическим упражнениям в этот период (ЛФК...."...
А они меня еле ходячего с палкой- НА ТРЕНАЖЕРЫ!!!!... Так кому довериться?
3-ий приступ за 2 месяца, из поликлиники выставили с больничным в зубах скрюченного с опорой на палку: "Здоров, иди работай!"
Им просто все-равно... Я им и так испортил статистику и пришел второй раз за больняком...
Запретили появляться пол-года...
Спасибо, Алиса, за статью!
Любопытненько и нестандартно по сравнению с тем, что я читал до этого...
Это авторитетный автор? У меня нет опыта в этом... Вот и дожился, что пора его приобретать...(((
Буду осмысливать прочитанное и выводить наверное нечто среднее из всей инфы... Башка от нее опухла!))))