Мне на кануне похода к врачу , стало как то и так легче , особенно после зарядки . Насыщенные дни с сбором и переездом на новую квартиру и я ее выдержала достойно . Начала увеличивать нагрузку при ЛФК и сложнее упражнения делать и спина благодарно отозвалась : спина перестала нить , только в ягодицах камни к вечеру и и нога иногда потягивает в бедре, но уже на много лучше . Больше гибкости , больше раскованности в движения . Почти хорошо. И после врача мне лучше, по другому , в шее легкость и в грудном отделе тоже, не было ночью передергиваний мышечных .Сейчас после второго раза не могу определить , так как все болит : шея поясница - ноет . Просто я думала периодически мануальные мероприятия между ними массаж или проработка тригеров или... Зачем так много хрустов ? И самое интересное : он не спросил , что болит , осмотрел и давай разминать . Я на второй раз говорю - почему не спросили? он ответил , что все , что надо он увидел и если я хочу могу рассказать . Я рассказала о ягодицах о ноге , на , что он ответил - уберем перекос в костях и все пройдет.