Это примета разной длины ног. Молодчина, что заметила. Иных пациентов приходится носом тыкать, чтобы поняли это. Укорочение может быть и ложным (из-за патологического укорочения поясничных мышц), а может и истинным.Я почти уже выздоровела ( простуда) , когда у же можно на ферритин сдавать ? И еще вопрос : Я уже год может два, подшивая штаны заметила , что регулярно одна длиннее другой штанины , поменяла швею и история повторилась , поняла, что это я кривая и разница примерно 1см - это норма или отклонение ?
Ложное укорочение ноги свидетельствует о перекосе таза вследствие дисбаланса мышц. Это лечится.Ложный это хуже ? О чем это говорит ?
имею основания полагать, что и лекарственные препараты из аптек подпадают под это определение...Но в любом случае мы имеем обман потребителя.
К сожалению, подделки появились и здесь. И это очень опасная тенденция!имею основания полагать, что и лекарственные препараты из аптек подпадают под это определение...
Денег я на них потратил больше, чем на водку за аналогичный период, поднял отечественную, европейскую и американскую фармацевтику на новый уровень продаж, но с этого не поимел никакого результата...
Только кетопрофен (уколы) 2 раза помогли... 2(только два) раза... До БАДов докатился... Артру, как панацею, невролог рекомендовал... Тьфу!
Я уже молчу о своей заднице, исколотой до отсутствия живого места...
Да, согласен с Вами в этом, doc... Печень пока еще до подмышки не достает- значит, эффект лекарств минимален...)))Отсутствие эффекта - это всё же минимальное зло.
Одного не пойму... Как жить в стране, где врач тебя даже не смотрит, где лекарства в аптеке в лучшем случае прессованная сода (читай- если просто соду купил,- повезло)... Но это вновь риторика... Алиса, извините за флуд в Вашей теме...И это очень опасная тенденция!
а слово "гомеопатия" у меня вообще вызывает непечатные синонимы...))))Если врач применяет в лечении гомеопатию
Отнюдь (как любил говаривать Егор Гайдар). Он может быть хорошим специалистом, но при этом очень доверчивым человеком.Если врач применяет в лечении гомеопатию и хондропротекторы - это может говорить о том , что и как мануал он не очень ?
Человек, получивший хотя бы нормальное среднее образование, не может всерьёз ожидать эффекта от применения гомеопатии - в принципе.а слово "гомеопатия" у меня вообще вызывает непечатные синонимы...))))