Если терпима и не мешает Вам заниматься привычными делами, то для чего пить "химию"? Смотрите на свое самочувствие)И нужно ли применять обезбаливающие если боль более менее терпима?
Чтобы организму помочь. Или не стоит помогать?Если терпима и не мешает Вам заниматься привычными делами, то для чего пить "химию"? Смотрите на свое самочувствие)
Благодарю.Это называется утренней скованностью, Леонид, и не является какой-то особенной патологией. Естественный процесс.
После операции назначают препараты для улучшения проводимости нервного импульса, например, или витаминный комплекс (витамины группы В). Если назначение сделано врачом, пренебрегать лечением не стоит. Это является составляющей комплексных восстановительных мероприятий.Чтобы организму помочь. Или не стоит помогать?
Да нет. Это последнее что осталось. Остальное выписанное врачами за этот период я съел, поэтому и заработал гастрит, с их же слов. Просто пройдет неделя без лекарств до назначенного приема врача. Может это и к лучшемуВы имеете в виду перечисленные Вами Мидокалм и Диклофенак?
Леонид,Чтобы организму помочь. Или не стоит помогать?
Приём НПВП следует сопровождать одновременным приёмом Омеза (Омепразола) - это позволит избежать их негативного воздействия на ЖКТ. Возьмите мой совет на заметку, Леонид.Остальное выписанное врачами за этот период я съел, поэтому и заработал гастрит, с их же слов.
Постоянно.Приём НПВП следует сопровождать одновременным приёмом Омеза (Омепразола)
Прислушался и походил по врачам но пока безрезультатно.Двигаюсь дальше,в разных направлениях.Спасибо за рекомендации.Леонид,
помогать организму нужно обязательно!
прислушайтесь к слова д. AIR,
Разногласие. Стоит мне уделить этому внимание и задать вопрос на приеме 12.02.14 нейрохирургу?Галагуза Владимир: ...что указывает на дисцит...
Задавайте своему врачу все вопросы, которые Вас волнуют! А чтобы не растеряться, запишите их перед приёмом, кратко и точно сформулировав. Это поможет быстро задать их врачу и получить ответ.Стоит мне уделить этому внимание и задать вопрос на приеме 12.02.14 нейрохирургу?
В моём случае никакой помощи в деле реабилитации от докторов по месту жительства не было до 6 месяцев, уважаемые!Сказала-будем надеяться , что все пройдет. Нормально,да?
А ведь скоро 4 месяца.
Нет, ничего хорошего в этом нет. На форуме есть множество примеров того, что пациенты после операции проходили реабилитацию на базе клиники, в которой оперировались. То есть у них была возможность общаться со своим нейрохирургом и следить за динамикой, получать квалифицированную медицинскую помощь, направленную на устранение послеоперационных осложнений (если такие имели место быть).В вашем случае никакой помощи не было-это хороший пример? От Республиканского центра пользы чуть-хороший пример?
Вероятно потому, что осталось нарушение функции суставов позвоночника, именно они обеспечивают движение...Если кто-то из врачей прокомментирует написанное ниже,
боли в пояснице, дергающие током. При остановке лифта, бьет током в пояснице. Боль из положения лежа, в положение сидя. Отнимается правая нога при езде за рулем. Хотя оперировали на левую сторону.