Спите как нравится, если нет боли. Только не на животе.Так, вопросы за среду не интересны. Тогда такой вопрос, как правильно спать после такой операции? На спине, на боку или на животе? Засыпаю на боку, мне так комфортнее, а просыпаюсь, один черт,на спине. Перевернусь на бок, засну, просыпаюсь опять на спине. На животе вообще никак, побаливает.А на спине похрапываю не слабо.
Ля мурр, Вы действительно правы сегодня целый день мучаюсь - жжет в спине именно там где оперировали, думаю что-такое а сейчас по телевизору передают штормовое предупреждения и сильное похолодание. Так оказывается действительно барометр внутри )))Леонид, какое-то время после операции чувствовала себя барометром. Можно было в окно не выглядывать - чувствовала осадки, перепад температур. Со временем ощущения сгладились, а после исчезли вовсе.
Жжение в стопах может быть симптомом неврологического нарушения. Дождёмся комментария от врачей форума.
Дай Вам Бог, буду надеяться,что и у меня будет все хорошо, нет я это точно знаю!! Спасибо!Vilya, все неприятные, пугающие, тревожащие ощущения со временем уходят. Знаю это по собственному опыту. Ослабеет со временем и метеочувствительность! Спустя год, я совершенно не реагирую на изменения погоды.
Здравствуйте, у меня после операции прошло месяц и шесть дней, нагибаюсь приблизительно тоже на 90 градусов, говорят это нормально на данном этапе, через шесть месяцев будут лучше мышцы тянуться!!! Главное не отчаиваться и заниматься физкультурой!!!Читая форум натыкаюсь на высказывания о том что многие не могут нагнуться после оперции.На данный момент я могу нагнуться стоя на 90 градусов,дальше что то не дает.Боли нет.Это очень плохо?
Это абсолютно нормально, Леонид. Я, спустя год после операции, наклоняюсь в положении "ноги на уровне плеч", практически касаясь пальцами рук пола.Читая форум, натыкаюсь на высказывания о том, что многие не могут нагнуться после операции. На данный момент я могу нагнуться стоя на 90 градусов, дальше что то не дает. Боли нет. Это очень плохо?
4 месяца после операции. Сейчас попробовала - тоже могу так наклониться Но я вообще опасаюсь наклоняться.Это абсолютно нормально, Леонид. Я, спустя год после операции, наклоняюсь в положении "ноги на уровне плеч", практически касаясь пальцами рук пола.
Хотя мне это делать совсем не обязательно...