Можно и так, но,
Леонид, я настоятельно призываю Вас подойти к вопросу реабилитации со всей ответственностью и серьезностью, вместо того, чтобы надеяться, что мы тут (особенно врачи Форума) лечим словами
а уж тем более, что само пройдет!
Это Вам сейчас только (или уже) два диска "поправили", теперь нужно и об остальных еще позаботиться!
Чтобы Вы дольше могли и о себе позаботиться, и о близких, тем более, что и то, и другое, на мой взгляд, довольно важно для мужчины
Упражнения делаете, на иголки ходите - хорошо.
А что еще делаете?
Свежие снимки есть?
Про ЭНМГ уточнили?
И еще один настойчивый совет-рекомендация - озадачьтесь все-таки поиском человека, который понимает в костях-мышцах, их состояниях и расположении - мануальный терапевт, массажист.
Если в Магнитогороске нет, то в Челябинске, может.
Я до операции ходила на иголки+массаж (к нашим "местным китайцам"))) - там меня так крутили и вправляли, как нельзя было с моим спондилолистезом.
Потом еще кое-где была и все как-то не то.
А вчера случайно попала к человеку (называет себя массажистом, работает в фитнес центре), но меня "посмотрел" очень легкими движениями от головы до ног, позвонки "поставил" на вдох-выдохе, сказал, что ноги разные (длина и состояние мышц), что крестец подвывихнут был еще до операции, какие мышцы и почему напряжены и т.д. и т.п.
Уж не знаю, как на всё это посмотрят наши (Форума) доктора... но, думаю, это если и не лучший вариант,то точно лучше, чем всё, что было до этого... тем более, что после приема показалось, что в некоторых ранее болезненных местах полегчало. Позже подробнее в своей теме напишу.