3,5 месяца после операции, но поясницу бьет током

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Игорь Зинчук, мне стыдно,что Вы мне же напоминает некоторые аспекты моей темы.И ведь правда,прежде чем лезть куда то,нужно основательно порыться в своём.Принимаю к сведению.
Вы правы,даже сейчас(забываюсь т.к.нет болей) инстинктивно пытаюсь делать привычные движения,но уже привыкаю и осторожничаю.В этот раз всё серьёзнее и постараюсь не ухайдохать ниже и выше лежащие сегменты.
По поводу приёма рекомендуемых лекарств:-начал принимать на шестой день,после операции,стало хреново организму,не болит ничего,просто плохо мне от них,уже второй день. И рекомендации боюсь не выполнять.
Ситуация такая-утром выпью всё,до двух часов плохо,потом отпускает.Вечером,часов в 7 , опять всё выпью,до полуночи плохо.
Завтра поговорю с лечащим,что посоветует,может отменит,если нет,то буду терпеть эти побочки.
Вы знаете,Олег Минск,пишет тоже из хороших побуждений,немного грубовато,но мы все разные и характеры в том числе.
Я уважаю все мнения,а выберу одно.Не обижайтесь на него,я думаю он тоже хороший человек,просто , может,что то болит или злость на что то.

Эти симптомы ТПФ не уберёт, а возможно и усугубит. Это симптоматика нарушения микроциркуляции за счет отсутствия функции суставов и наличия спаек.

Только это и ничего более.
на какой странице темы это сообщение? Хочу посмотреть контекст.

Спасибо увидел. Там шла речь о симптомах другого плана. Эти симптомы появились позже, не сразу после операции и не носили стреляющий характер характерный для проблем суставов и они однозначно связаны с рубцами и последствиями оперативного лечения. Причина их нарушения микроциркуляции. При установки системы спайки частично удалили. Будем надеяться, что мои опасения высказанные по поводу повторных спаек окажутся надуманными...

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Решил сегодня пройтись на более длинную дистанцию. Прошёл на небольшой подъём около километра,устали ноги,пошёл обратно,получилось под горку,ноги отдохнули.Это есть проблема? Или нормальное восстановление?:faq:

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Сейчас принимаю:-нейромультивит, кардиомагнил,фелодип.Что из них может провоцировать учащённое чсс?
Пульс переваливает за 100.Как то неспокойно.

Ошибся,вместо нейромультивита,пентовит.

Последнее редактирование модератором:

La murr

Администратор
Команда форума
Одно и тоже))))
...нейромультивит, кардиомагнил,фелодип.Что из них может провоцировать учащённое чсс?...
У Фелодипа в побочных действиях возможны сердцебиения и тахикардия (увеличение частоты сердечного ритма). Всё остальное подозревать не в чем, как мне кажется.

олег минск

Пользователь
Сейчас принимаю:-нейромультивит, кардиомагнил,фелодип.Что из них может провоцировать учащённое чсс?
Пульс переваливает за 100.Как то неспокойно.

Стресс, пожалуй. Даже если абстрагироваться от него все равно он не исчезнет. Частота очень важный показатель. У меня, когда был курильщиком - 85 ударов. Когда бросил - свалился до 65. И щитовидка тоже надо контролировать - ее настройки сильно зависят от кортизола....

ЛеонидЛ

Активный пользователь
олег минск, без лекарств пульс 70-80.Как выпью,через час до 100 и более.После перекура на 5 очков максимум поднимается.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
La murr, Вы дома долго в корсете ходили? У меня такое чувство,что он мне не нужен.После первых операций я туловище удерживать не мог,а сейчас всё крепко сидит.

Сверху