3,5 месяца после операции, но поясницу бьет током

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Нимесил и мовалис одно и тоже. Какой-то у вас увлеченный нейрохирург, мое мнение - он вам много лишнего назначил. Это же дублирующие препараты! Курс лечения мовалисом - 3 иньекции (через день делаются). Бедный ваш желудок!
Я бы так не сказал. Скорее он дал на выбор, список препаратов, это я не удосужился задать этот вопрос там, на месте.
И в чём Вы видите "много"?
Моего хирурга, прошу, никак не называть, договорились.
И вопрос то Павел Валерьевич, мой в чём, посмотрите ещё раз, пожалуйста.
А много мне первые разы назначали, теперь я удивляюсь, почему так мало.
Сравнить по деньгам - сейчас всё купил на 1700 р, а первый раз на 7500 р.
Есть разница? А ведь тогда ,просто, грыжу вынули.

La murr

Администратор
Команда форума

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Павел Валерьевич, это ж сколько надо каши сожрать,чтоб одну таблетку заменить? А по Вам не скажешь,что Вы много каши едите,худенький,не,лучше сказать,стройный.:D

Павел Валерьевич

Активный пользователь
Павел Валерьевич, это ж сколько надо каши сожрать,чтоб одну таблетку заменить? А по Вам не скажешь,что Вы много каши едите,худенький,не,лучше сказать,стройный.:D
Каша + сухофрукты. На себе проверено. Только минус их в том, что в них разрушен витамин С, но это с лихвой компенсируется настойкой шиповника. Будьте здоровы!
Я лично запал на курагу :)

Видите какая природа умная? А ведь витамин В12 разрушает витамин В1 ))))))

Модератор: удалена ссылка на сторонний коммерческий ресурс.

Последнее редактирование модератором:

ЛеонидЛ

Активный пользователь
La murr, мы с Вами знаем,как они там заняты,поэтому в этом вопросе сам , с Вашей помощью,решу.
Просто не ожидал такой реакции,казалось бы на простенький вопросик.:shy:

А кашки я тоже ем,когда их кто нить сготовит.В больницах одни кашки,в санаториях кашки,дома кашки,в общем не на одних макаронах сидим:D

олег минск

Пользователь
Получается Вам две системы поставили . Один для увеличения расстояния между позвонками. Второй выравнивает и стабилизирует изгибы в 2-х плоскостях. Солидно. Всех благ!

ВераН

Активный пользователь
ЛеонидЛ, я бы съела и выпила всё что назначил врач. Ну и конечно макароны :D - тож очень ценный продукт, богатый полезными веществами.
А мне ничего не назначали, и даже антибиотики не кололи. У них в операционной специальный очищенный воздух, прямо в зоне над столом. А на спину перед операцией они клеют специальную плёнку. Так что ни одна бацила в рану даже не пытается проникнуть. Вам, вижу тоже антибиотики не кололи.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
олег минск, как Ваши слова понимать. Это хорошо или плохо?
Не могу найти ясной информации по своим системам в инете. Если можете,что то пояснить,буду признателен.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
ВераН, ну да, ничего не кололи.Только обезболик, после.
Какой то я зависимый, что ли. Мне скажут ешь кашу, я ем,скажут таблетки, ем. Получается по Вашему, хряпаю всё подряд. И как с этим бороться?
И про очищенный воздух, впервые слышу, от Вас, во какой начитаный.
ЛеонидЛ, я бы съела и выпила всё что назначил врач. :D.
Почему?

La murr

Администратор
Команда форума
ЛеонидЛ, я бы съела и выпила всё что назначил врач.
Степень безграничного доверия (ИМХО). Я такая же.
Какой то я зависимый, что ли. Мне скажут ешь кашу, я ем,скажут таблетки, ем. Получается по Вашему, хряпаю всё подряд. И как с этим бороться?
Вы дисциплинированный пациент. Это хорошо. Главное, чтобы то, что нужно соблюдать, было разумным.

олег минск

Пользователь
? Американцы нас целенаправленно травят(подсыпая что то в еду)чтобы русский народ исчез с этой планеты или страна ,, закрывает глаза,, на то как мы живём,что кушаем,как и где отдыхаем,в каких условиях работаем.

Это иллюзия, успешно насаждаемая царьками в постсовковом пространстве для микширования кумовства, казнокрадства, никчемности... Знаю американских врачей, которые в ущерб карьере, времени ит.п. делают бесплатно НАШИМ детям сложнейшие операции на сердце. Подоплёка у которых - только христианские ценности.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Это иллюзия, успешно насаждаемая царьками в постсовковом пространстве для микширования кумовства, казнокрадства, никчемности... Знаю американских врачей, которые в ущерб карьере, времени ит.п. делают бесплатно НАШИМ детям сложнейшие операции на сердце. Подоплёка у которых - только христианские ценности.
Понял,где ошибка.Нужно было написать военные структуры США.Да Вы не заморачивайтесь по этому поводу,это просто ночные больничные мысли,для сравнения потока , больных.:close:

олег минск

Пользователь
олег минск, как Ваши слова понимать. Это хорошо или плохо?
Не могу найти ясной информации по своим системам в инете. Если можете,что то пояснить,буду признателен.
Это технологично:)! Я не врач,но если Вам комфортно - значит само то. Не смотря на стенания Зинчука(при всем профессионализме и главное чуйке). ИМХО у Вас простого решения быть не должно - типа почистить канал.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
La murr, первые , в моей жизни,врачи,которым я теперь обязан доверять.Я же чувствую,как всё сделано,есть с чем сравнить.
Конечно, как говорится, поживём увидим, но на данный момент, выше всяких похвал. Ну не болит ничего!!! Мне даже не верится что такое может быть, так и жду чего то, но сразу обрываю эти мысли.

олег минск

Пользователь
Понял,где ошибка.Нужно было написать военные структуры США.Да Вы не заморачивайтесь по этому поводу,это просто ночные больничные мысли,для сравнения потока , больных.:close:
Да,ладно. Как бывший курильщик - знаю о чем вы ночью думали. Сигареты из-за смол делают кровь трудно проходимой в капиллярах. А это важнее всяких нейромидинов.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
олег минск, ночью не курил и не курю, ну разве только на ночной рыбалке. 8 лет не курил. Думаю надо бросить, навсегда, пора б уже.

Чем объяснить, не знаю, пока.
Потому что невнимательно читаете свою тему))) первая страница 20 января 2014
Почему после такого срока сохраняются боли в пояснице при движениях,а лежа все хорошо?
Вероятно потому, что осталось нарушение функции суставов позвоночника, именно они обеспечивают движение...
и далее
Игорь Зинчук, Игорь Григорьевич, МРТ с усилением хотел сделать , но пришло приглашение в федеральный центр на установку ТПФ.
Они смотрели только МРТ. Что делать?
Лежу на диване и подложил под поясницу подложил валик,мне так комфортно.А хуже не будет от этого?
Если нет врача - ставьте ТПФ. Конструкция выключит функцию суставов, соответственно, перестанет стрелять.
Что будет дальше, не знаю, пока.
дальше будет самое сложное. Боли нет и это будет провоцировать вас к необоснованным иллюзиям, о том что все хорошо и вы здоровый человек который может давать обычную нагрузку на свой позвоночник. Если так произойдет, и вы пойдете именно этим путем, то через несколько лет (в среднем 5-6 лет) Вы ухайдохаете вышележащие сегменты, те которые над ТПФ, и проблема вернется в новой красе.

Нужно ли принимать эти лекарства,если ничего не болит, все функции сохранены,онемения нет?
Не нужно, Вы клинически здоровый человек.

Не смотря на стенания Зинчука

уточните о чем идет речь?

олег минск

Пользователь
уточните о чем идет речь?
А вот поясница ноет и ноет,тянет в бёдрах при небольших наклонах,ну и ещё куча мелочей от которых надеюсь избавиться.

Эти симптомы ТПФ не уберёт, а возможно и усугубит. Это симптоматика нарушения микроциркуляции за счет отсутствия функции суставов и наличия спаек.

Только это и ничего более.

Сверху