3,5 месяца после операции, но поясницу бьет током

ЛеонидЛ

Активный пользователь
La murr, Ох,Светлана,что -то я сильно сомневаюсь.Вы знаете как я квоту оформлял,а про остальное и думать не хочется.Да и как то поднадоели мне все эти ,, мероприятия''.Это ж опять по учреждениям мотаться , а силы и желания почти закончились.
Ну да время покажет.В любом случае я Вам благодарен за поддержку,за советы,за помощь в трудных ситуациях.Эх,вот еслиб ещё у Марины всё поправилось,с её ногами,я бы тогда спокойно,, грядки полол,,
Про работу-весь мозг уже съелся живьём,каждый день о ней думаю.И терять не хочется и здоровье жалко.
У меня начальник-женщина, Ирина Николаевна, спасибо ей,пока она понимает и поддерживает.:shy:
И вообще,если бы не поддержка в семье,на работе,на форуме,я бы не решился на эту операцию.Всё, опять понесло, извините.:close:

FlyLady

Опытный Гуру
еслиб ещё у Марины всё поправилось
да-да-да!! тоже ЗА!!! поддерживаю!!! :aga::shy::D:hello:
У меня начальник-женщина, Ирина Николаевна, спасибо ей,пока она понимает и поддерживает
Воооот! отдельная тема! люблю своих директоров:love: за это - понимание и поддержку!
поддержка в семье,на работе,на форуме,я бы не решился на эту операцию
Всем здоровья! и покрепче! и Вам в первую очередь!:victory:

ЛеонидЛ

Активный пользователь
FlyLady, пока я Вас не видел воочию, было сочувствие,сейчас всё изменилось.Обращайтесь по любому поводу,приеду и помогу.
Так хочется,чтобы у Вас всё было хорошо! Папа с мамой,надеюсь живы,всё хорошо? Я про ,, поплакать в жилетку,,
Как смогу сидеть,за рулём,буду ездить по своим проблемам, а их не мало,и по ,, пути,, буду интересоваться и Вашими,а вдруг кто то , что то толковое посоветует.

футболист.

Активный пользователь
ЛеонидЛ,
Ничего Лень! спина не голова! переболит когда нибудь-скомпенсирует организм и все наладится! главное не бросать зарядку,а там и грядки будут и все

ЛеонидЛ

Активный пользователь
футболист.,Кирилл,спасибо.
Мне то , что,в таком возрасте.Мне Вас жалко,молодых.Все болячки бы на себя взял,чтобы Вы не болели.
Кирилл , Ты всётаки поостерегайся по тяжестям.Понимаешь,кому то дано,кому то нет.
А ты почему не женат в свои 27 лет?Или женат?Да нет, я бы понял.
У меня сын .18-го будет 30,а жениться не хочет.И парень то симпотичный,чего надо.Я уж и сам предлагал,ворчит.

Елена Бутковская

Пользователь
ЛеонидЛ, Леонид, просто Сага о Форсайтах!!!! Сколько пришлось пережить, перетерпеть, сколько было сомнений, сражений с нашей системой медицины, и это все перед предстоящей, мягко скажем, не самой простой операцией! Вы просто молодец!!! Главное, что, наконец-то, Вам удалось найти профессиональных врачей.
Пережить все это ОЧЕНЬ сложно. Как я Вас понимаю! Где взять эти душевные и физические силы, чтобы все это преодолеть и встать на ноги! Желаю Вам как можно быстрее пройти реабилитационный период и жить без боли!

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Елена Бутковская, не грузитесь по пустякам,сейчас думайте только о себе.Выбор,главное.Здоровье Ваше.
Наши только рекомендации.Ничего не могу сказать по Москве, но то что вФЦН Новосибирска работают ребята-профессионалы,на себе испытано.Но Москва,наверное,тоже,не абы кого в штат принимает.

футболист.

Активный пользователь
ЛеонидЛ, Не Лень,пока не женат да и тяжести я не тягаю.Если в зале занимаюсь то только иногда да и то только с небольшими весами.Я все понимаю.

Кстати спасибо за теплые слова.

Последнее редактирование модератором:

ЛеонидЛ

Активный пользователь
футболист., Кир,да каки слова то,мозгов иногда не хватает выразить всё,что хочется сказать , а может , наоборот,слов.
Ты куришь? А то я пойду,покурю.
Форум задолбал обещаниями,брошу,да брошу,а пока не могу.
Знаешь,я где то лет в 18 пошёл в тяж. атлетику ну и дёрнул,по не опытности,без тренировок,толчёк,всего то 70 кг.
Что то треснуло в спине,врачи , на то время,запретили этот вид спорта.Вот сейчас думаю,одна из возможных причин,нынешнего состояния.

футболист.

Активный пользователь
Не я не курю и никогда не курил..Конечно вероятно чтото и надорвал еще тогда.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
футболист., молодец,что не куришь,завтра тоже попытаюсь бросить.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Вчера к ночи стал сильно чесаться левый шовчик и щипать,из за чего плохо спал,т.к. любое прикосновение вызывало чувство щипоты.К утру проснулся на животе.Потом , как бы , что то лопнуло и наступило облегчение,, кайф,, Уснул,повторно,сразу.
При осмотре повязки,ничего не обнаружил.Вроде,как внутри,что ли.Сейчас у всех трёх,, дырок-разрезов,, одинаковое чувство заживления.Что ж могло быть?Этот шовчик меня изначально не устраивал,более болезненный был.В ФЦН,специально обратил внимание врачей на этот факт,ответили,что всё нормально.А нормально стало,только сейчас, по ощущениям.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Ни фига не нормально,опять стал щипать,да и заживает,по моему,как то уж очень медленно.
Прийдётся завтра к хирургу занырнуть,Всёравно уже пора швы снимать.

Павел Валерьевич

Активный пользователь
Про работу-весь мозг уже съелся живьём,каждый день о ней думаю.И терять не хочется и здоровье жалко.
У меня начальник-женщина, Ирина Николаевна, спасибо ей,пока она понимает и поддерживает.:shy:
И вообще,если бы не поддержка в семье,на работе,на форуме,я бы не решился на эту операцию.Всё, опять понесло, извините.:close:
Работа, как и деньги - это мелочи жизни, всегда можно найти другую, а вот здоровье, это дейсвительно самое ценное т.к. не будет его - никому не нужны будем. Сначала нужно решить одну проблему - качественная реабилитация, затем уже о других думать, поэтому вот так вот...

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Сегодня сняли швы,,, штопка,, косметическая,но снимаются побольней,чем простые.Завтра хоть помоюсь нормально.
Левый шовчик,один чёрт,болезненнее чем другие,но уже получше.Корсет мешает до психа.Зачем его носить,если нет болей.

Ирина.Спб

Активный пользователь
Корсет мешает до психа.Зачем его носить,если нет болей.
Леонид, лучше чуть поносите его еще сегодня, чтобы не было болей завтра.
Вы и сами понимаете, что это совсем не ТО терпение, которое приходилось на период болей(((.
Помоетесь, чистенькую маечку, вздохнете полной грудью... и в корсет.
Как говорится в народе "дуем на воду, обжегшись молоком"
Потерпите чуток).

Зачем его носить,если нет болей.

этот вопрос следует задать тому кто назначил корсет. ТПФ является стабильно-функциональным остеосинтезом зачем корсет при такой фиксации остается загадкой. Это равносльно тому, если стабильно фиксированный перелом пластиной, сверху загипсовать...
Вам межтеловой кейдж ставили, или делали без него?

Последнее редактирование:

Ирина.Спб

Активный пользователь
Игорь Зинчук, может оперирующий хирург решил подстраховаться из-за заботы о больнующем... поутихомирил, зная прыть пациентов, которым стало полегче))) не просто же так взял и назначил.
А есть и другой момент перестраховки, только уже врача.... не дай Бог (ТТТ) не пойдет все хорошо... и он скажет.. я Вам говорил? говорил! Назначил? Назначение не выполнили? чего хотите?... и т.д.
Леонид , я не оперирована(ТТТ), может "коллеги по цеху" поделятся в отношении ношения корсета.

Сверху