3,5 месяца после операции, но поясницу бьет током

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Может кто подскажет чем мужику помочь, я имею ввиду какие упражнения или ещё чего?
Лежит в палате,ревёт,стонет.Врачи на выходных.Медсестра капельницу поставила ,не помогает.
Спросил у него,что делали,грыжу удаляли или конструкцию ставили,не знает.Жалко его,да и мужики с ним всю ночь не спят.
Блин , себя вспомнил,так же корчился.
У меня мидокалм с собой,но давать ему боюсь,а вдруг хуже будет.
Колено у него,на правой ноге,как будьто лезвием на живую режут,так объясняет,мазал диклофенак,не помогло.

La murr

Администратор
Команда форума
ЛеонидЛ, первая ночь после операции была для меня кошмаром - я писала в своей теме об этом.
Тоже какие-то непонятки с ногами были - выкручивало, ломило. Ставили обезболивающие.
Но это единственная ночь со знаком минус.
Реакция у всех индивидуальная, не факт, что мидокалм ему сейчас нужен.
Просите пригласить дежурного врача - он всегда есть в наличии.

P.S. Вы же представляете, что сейчас в зоне вмешательства сильнейший отёк, всё пройдёт, может быть у мужчины болевой порог низкий, терпеть не может...
Пусть обезбаливается и пригласит врача.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Я понимаю и ему объясняю,но такое ощущение,что мимо него всё пролетает,болит,похоже,очень.А когда болит,что то человеку объяснять,сложно.У него уже неделю такая хрень.Дали немисил,вроде,говорит раньше помогал,ждём-с.В понед.контр.МРТ,что скажут. Конструкция у него,какая не знает.
К стати,кормят неплохо. И кровь безболезненно берут,как из пальца,так и из вены,я привык,что ,, вилами,, везде колят.

La murr

Администратор
Команда форума
ЛеонидЛ, зная Вашу эмоциональность, прошу - не принимайте близко к сердцу и не примеряйте на себя чужие ситуации! Люди разные, предшествующие операции состояния разные - а кто-то и после операции "косячит", то сесть рвутся до срока, то ещё что-нибудь.
У Вас всё будет по-другому!

А медсестрички в Центре умницы.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
La murr, Светлана,я всё нормально воспринимаю,спасибо.Все здесь,кроме меня, прооперированы и чувствуют себя , я бы сказал,отлично,на данном этапе.Если бы я не видел этого своими глазами,то не поверил бы.Исключение,вот этот мужичок, да и ему я думаю в понедельник уже помогут.Поэтому настроение оптимистичное.
А медсестрички,дааа,умницы и бельё под костюмчиками красивое,извините нечаянно подметил.Просвечивает.:shy:
Ну и не может же постоянно быть,чтобы я в исключениях оказывался.:aga:

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Нее, пока даже имён не знаю.
Вечером заходил А.В. пощупал, посмотрел.Похоже всё таки не избежать мне вмешательства, да и готов я уже, морально.

Ирина.Спб

Активный пользователь
А медсестрички,дааа,умницы и бельё под костюмчиками красивое
В малинник попали?;) ))) Ну теперь точно усё будет хорошо! От одних костюмчиков на поправку пойдете)
Хорошее настроение, юмор и позитив - половина успеха!)))

La murr

Администратор
Команда форума

ЛеонидЛ

Активный пользователь
La murr, не всё так просто,обидно конечно,но тем врачам,которые меня оперировали,нужно было предвидеть развитие событий,учитывая моё состояние на тот момент,не все это могут в силу отсутствия опыта или интуиции или ещё чего.
Теперь у меня к тем хирургам вопросов нет,они сделали работу хорошо,это я понял только через пол года.Единственное,что меня смущает,то , что если они всё это понимали,зачем взялись за дело,можно было просто сказать,езжай парень в другую,, деревню,, там тебе за один раз всё исправят.
Чего то сегодня сумбур какой то , слов нужных не могу подобрать,но думаю направление мыслей понятно.
Ирина.Спб, да,обстановка чудесная,спасибо.Если так же чудесно всё пройдёт, то будет совсем хорошо.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
,, НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ''-началась.Теперь надо название темы сменить или новую,, завесть,,
Повезли неожиданно,в районе 16 часов,приехал в 20ч 30 мин.Оперировал Евсюков А. В. Полагаю,что и Лопарёв Е.А. там же был,потому как вместе здесь.
Установили контрукцию,пока не выяснил,точно,какую.Как то всё в торопях.Чтобы небыло лишних вопросов,так думаю.На один сегмент,тоже не знаю какой,по ощущениям L4-L5.
Наркоз отличный,потому как пишу уже,или обезболик поставили,в общем башка функционирует, ну и руки тоже.Не знаю , нормально ли,т.к. шутку Серёже закинул,не знаю поймёт ли. Про пиво. Казалось при засыпании чуть не задохнулся,горло не болит,чуть першит,пол губы верхней , полунемая,придавили,кажись. После наркоза трясло как ненормального всем телом, минут 20.Прошло.
Болит в месте операции,поворачиваюсь с трудом.Ноги от таза до колен,тоже болят,спереди. Док сказал,отлежал,завтра факт запишем. Обезболик-фломак,немного боль снял,но уснуть,наверно не удастся,днём поспал,иголка в руке,на спине пластырь.
Пока всёёёёё.

Блин забыл,есть то можно,фрукты,жрать охота,сутки уже не ел.

Последнее редактирование модератором:

lanushka

Активный пользователь
ЛеонидЛ, вот и этот этап Вашей жизни позади! Аппетит есть, с юмором тоже все нормально (я про пивко) - все должно быть хорошо! Судя по отзывам Вы в хороших руках специалистов. Скорейшего Вам восстановления.:victory:

ЛеонидЛ

Активный пользователь
ЛеонидЛ, вот и этот этап Вашей жизни позади! Аппетит есть, с юмором тоже все нормально (я про пивко) - все должно быть хорошо! Судя по отзывам Вы в хороших руках специалистов. Скорейшего Вам восстановления.:victory:
Ну,дык,голод не тётка!
Спасибо.

La murr

Администратор
Команда форума
ЛеонидЛ, рада, что юморите - это хороший признак!
Тему новую создавать не стоит, а вот линеечку для подписи соорудить рекомендую - всегда будете видеть, сколько уже прошло после операции. За линеечкой сюда - http://flines.ru/
Ну, и примите мои искренние слова поддержки - всё непременно будет хорошо! :victory:
Ещё раз напомню о темах, где те, кто перенёс операцию, задают вопросы, получают на них ответы, делятся опытом -
https://www.medhouse.ru/threads/5913/
https://www.medhouse.ru/threads/9188/
https://www.medhouse.ru/threads/17925/
Выздоровления Вам!

P.S. Потом напишите, пожалуйста, какая операция была Вам сделана - с точностью формулировки, указанной в выписке.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
La murr, пошёл сегодня курить и по пути заглянул к Е.А. Сказал,всё в выписке будет указано.
Сделали контр.КТ и рентген.Результат попозже будет.На рентгене закружилась голова, привезли на каталке обратно.
Ну а остальное терпимо,пока,но побаливает.
Спасибо за поддержку.

La murr

Администратор
Команда форума
Говорила сегодня с Алексеем Владимировичем о консультации по приезду - сказал, без проблем, буду рад видеть!
Завтра выезжает коллега моя на лечение - прибудет 27-го июня. Увидитесь ещё, познакомитесь, если желание будет.
Курить не надо бы... Понимаю, что привычка многолетняя!

ЛеонидЛ

Активный пользователь
La murr, 27 уезжаю, чёй то раненько выгоняют. Марина уже за билетами поехала. Вот и понадобилась её помощь.
Теперь мы очно знакомы. Хорошенькая такая, стройная. Эх, где мои 15 лет.
ВераН, курить, как всегда, пачку докурю и брошу, потом новую куплю.
Билет Марина купила, а вечером, скорее уже ночью, поднялась температура 38. Как бы не тормознули.

La murr

Администратор
Команда форума
Марина уже за билетами поехала. Вот и понадобилась её помощь.
Вот оно, форумское братство! Друзей нужно знать в лицо. dk.gif
Леонид, отпишитесь после обхода - что скажет врач?

Сверху