3,5 месяца после операции, но поясницу бьет током

La murr

Администратор
Команда форума
Леонид, я очень хочу, чтобы у Вас всё наконец-то успешно завершилось.
Я знаю, что это камень в мой огород...
Я готова помочь Вам всем, чем могу. Знаю по собственному опыту, как важно настроиться на успешное выздоровление. В меня столько труда новосибирцев вложено, что я готова радовать их и дальше своими успехами. Поэтому я нахожу время на ЛФК, не хватаюсь за то, чего мне делать не нужно, внимаю советам докторов форума о правильном поведении. Всё по силам. А результат того стоит.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Леонид, я очень хочу, чтобы у Вас всё наконец-то успешно завершилось.
Ох, а как я этого хочу!!! Светлана.
По снимкам сказали, вроде 4 винта, дальше будут смотреть. Нестабильности нет. Спондилоартроз.
Ну хоть ясность появилась и это радует.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Спасибо. Все, кто был в такой ситуации, знают, как необходимы эти "кулачки".
Оттуда буду писать, если нет возражений.

La murr

Администратор
Команда форума
Мы будем ждать новостей. Конечно, пишите! :um:
Многие ведут дневники (есть на форуме такая возможность) - для себя и для тех, кому предстоит пережить нечто подобное. Опыт каждого уникален.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Игорь Зинчук, решил, блин,а чего делать то,ноет и ноет,уже 9-й месяц как. Опробовал консервативно , многое.В санаторий сгонял.Даже опыты на мне проводили.Результата нет.Все видевшие меня врачи,сходятся во мнении,что всему причина спондилоартроз , ну а остальное,как говорится,вскрытие покажет.
Вот только, опять ,вопрос появился.Этот артроз был или он после операций,из -за просадки появился.

Игорь Зинчук, решил, блин,а чего делать то,
Все верно, это то, что я говорил 7 февраля (6 страница темы), нет врача умеющего лечить и восстановить функцию суставов - ставим ТПФ. Но вроде как на сегодня Вы писали, что у Вас присутствует позитивная динамика...
причина спондилоартроз , Вот только, опять ,вопрос появился.Этот артроз был или он после операций,из -за просадки появился.
Артроз это и есть нарушение функции суставов позвоночника, он однозначно был и до операции, просто временное ограничение двигательной активности, после операции, вызвало контрактуру в артрозных суставах и это дало клинику. Почитайте в начале Вашей темы, мы кажется об этом говорили, если память мне не изменяет. По поводу санатория, то комментировать уровень помощи в этих структурах смысла нет.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Игорь Зинчук, позитивная динамика на лицо т е током спину уже не бьёт,продёргивает иногда на сильном оступе, нога левая , почти здорова,чуть осталось непонятное ощущение в пальцах,правая нога уже не отнимается при езде на авто,но появилась усталость при подъёме на этажи(усталость в ногах,приходиться отдыхать).А вот поясница ноет и ноет,тянет в бёдрах при небольших наклонах,ну и ещё куча мелочей от которых надеюсь избавиться.

А вот поясница ноет и ноет,тянет в бёдрах при небольших наклонах,ну и ещё куча мелочей от которых надеюсь избавиться.
Эти симптомы ТПФ не уберёт, а возможно и усугубит. Это симптоматика нарушения микроциркуляции за счет отсутствия функции суставов и наличия спаек.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Игорь Зинчук, ё ма ё.Вот задача! А мне завтра выезжать.

Игорь Зинчук, Вас прочитал,съездил в поликлинику,приехал,а у меня вообще всё перестало болеть,вообще никаких болей,как будьто организм отключился,даже шум в ухе исчез.Может мне в психушку нужно,а не в ФЦН?
У меня, послеоперационных, четыре снимка МРТ.В Челябинске их крутили,вертели,спину всю прощупали,спаек не выявили.
Ну всё,я опять в растерянности.

Ирина.Спб

Активный пользователь
Игорь Зинчук, ё ма ё.Вот задача! А мне завтра выезжать.
Леонид, а может и выезжать! Да только к доктору Зинчуку. Посмотрит Вас "в натуре" и если уж и он откажет и даст добро на операцию...тогда спокойно идите сдаваться. Вы испробовали все шансы.
А так...эта надежда, а вдруг, а кабы, а может быть.... Вас потом замучает((.
Посоветуйтесь с Доктором в личке...примет Вас Киев?
ИМХО.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Ирина.Спб, всё, обратной дороги нет! Надоело быть мухой между рам. Теперь меня только всемирный потоп остановит.
Выгребу как-нибудь, ну а не выгребу, значит так на роду написано.
Ну а вопросы, что же, они были есть и будут.

Без шуток-сахар сегодня 6. Отправили к эндокринологу, дал заключение. Сдал кровь из вены 2 раза и из пальца 2 раза, при получении результатов, оказалось, что не достаёт трёх анализов. Бардак.

Ирина.Спб

Активный пользователь
Леонид, если твердо решили - уже пол дела сделано!
И Вы, и Сержиньо, ветераны форума, намученные болями. Возможно, это выход.
Простите, если сбила Вас с толку и посеяла сомнение. Беру свои слова обратно.
Держите нас в курсе, а мы будем держать за Вас кулачки и ругать Вас, ну, чтоб повезло).

La murr

Администратор
Команда форума

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Ирина.Спб, всё нормально, не переживайте.
Вам тоже досталось, читал. Удачного лечения!!!
Спасибо за "кулачки".

La murr, а я и не читал, бросил в пакет и всё, подустал чего то за день и в машину идти неохота.
Позвонил в фцн, сказали приезжай, криминала нет, ну я и не заморачиваюсь.
Расслабуха какая то напала, эйфорийная.

Последнее редактирование модератором:
Сверху