3,5 месяца после операции, но поясницу бьет током

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Ещё одна гадость привязалась, пересдал на сахар, опять 6,2.
Эндокринолог особо ничего не написал.Пишет,что был такой сахар,стал такой. Диета,рекомендации по анализам.Что то ещё,не могу расшифровать.

La murr

Администратор
Команда форума

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Сказывается нервное перенапряжение...
После для себя проконтролируйте сахар - лучше перебдеть, чем...
Терапевт в карточке отметку сделала, по приезду на приём, будем бдить.
Здесь врачи,тоже,на нервы думают, но в фцн предположения не повезёшь, ну в общем всё сделал и даже больше, теперь будем смотреть как в Новосибирске примут.
Вопрос к Марине - как погода, шубу брать?

FlyLady

Опытный Гуру

La murr

Администратор
Команда форума
Немного не понял.Куда Вы приедете и кого навестите?
Я с сегодняшнего дня в отпуске. Планирую в июне поездку в Новосибирск - по местам боевой славы, так сказать. К доктору зайду обязательно, девушек, с которыми вместе лечились, увидеть хочу, приглашали настойчиво. Если что-то будет нужно, готова помочь. Будет желание - увидимся.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
La murr, рано утром буду в Новосибирске, как устроюсь (госпитализируюсь или нет) напишу.
С датой определюсь. А то как то, голышом, неудобно встречаться! Сейчас на выезде (на границе) из Казахстана стоим.
Приятного Вам отдыха!

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Нахожусь в ФЦН. Началась моя "новейшая история жизни".

Хотел дневник начать.Почитал других,кто ведёт,неее , не моё это,уж извините.Читать интересно,но писать столько за один раз,я не смогу,может позже.
Так,что буду в своей теме , потихоньку писать.
Как же ударение над буквами ставить, кто знает,слова интересные попадают.
Поговорил уже с прооперированными,все радостные.Ходят,шутят.А радости то в переди ещё,глупенькие.
Мужичка на пятый день,т. е. сегодня выписывают с ТПФ.Я посмотрел на него,знаете,вроде нормально,ну не то , чтобы очень,но лучше чем я без ТПФ был .На ноги,говорит,на следующий день заставили встать.
Не реально как то,я по себе сужу. Ну да время покажет, что да как.

Последнее редактирование модератором:

La murr

Администратор
Команда форума
ЛеонидЛ, я делаю так - писать, или можно так - писАть.
Почему нереально?
Меня как на следующее утро после операции на ноги доктор поднял, так я и кружилась по отделению. Кстати, Вы заметили, что оно (отделение) имеет форму куба?
Вот мы и бродили по периметру с девчатами табуном))) Сидеть нельзя было, а ходить - сколько душе угодно. :aga:

Хорошо, что люди радостные! И не надо бояться предстоящих неприятностей - не факт, что они возникнут, ну и постараться немного для этого придётся.
Я до сих в полном восторге от того, что полноценно живу.
Что бы я без них, без ФЦН, делала...

Инструктор по ЛФК придёт после операции, Татьяна Николаевна, передавайте привет от меня - она меня очень поддержала в переписке, уже по приезду домой.
Если будете спрашивать, преподробнейше ответит на все Ваши вопросы.

ЛеонидЛ

Активный пользователь
La murr, я имею в виду,что радости -уколы,таблетки,лфк,не сидеть,не водить,ну и т д.
Для меня это не в радость,Вы же знаете,что я лентяй,а то , что будет некомфортно,больно немного,это факт,это все понимают.
Привет передам,если включусь нормально,после наркоза.
Табуна на сегодняшний день не наблюдаю,народу не много.
Шубу,вот,зря не взял.Марина сказала,что тепло,я и не взял.Всего то градусов 30,ну может 40 на солнце.
С бумагой туалетной зря пошутил,пока не наблюдаю,полотенце выпросил,одно,а так всё как Вы говорили.

FlyLady

Опытный Гуру
Шубу,вот,зря не взял
smile8.gif

Марина сказала

smile460.gif

ЗЫ если стакан/кружку взяли, то уже хорошо :)

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Неа,не взял.
Пришёл врач,но не Евсюков,и как быть.Я ж ему не скажу,ты иди отсюда , я с Лёхой договаривался.
Ну блин , что нибудь у меня да не так.Сейчас удрал куда то,позвонили,а я сижу и думаю,как быть.

ВераН

Активный пользователь
Неа,не взял.
Пришёл врач,но не Евсюков,и как быть.Я ж ему не скажу,ты иди отсюда
Леонид! Вы подписывали чудную бумажку в приёмном покое. Там говорится о том, что вы согласны с тем, что врачи центра сделают с вами то, что посчитают нужным, и так как они это могут(смогут). Т.е. вы доверились ФЦНу, а не определённому доктору. Приходил к вам лечащий врач, с ним вы будите общаться в дальнейшем, а оперировать вас будет, возможно, другой врач. Но вас это не должно волновать - расслабьтесь и плывите по течению. Это наилучший вариант ( из личного опыта )

ЛеонидЛ

Активный пользователь
ВераН, уже расслабился,т к Е. А. оказывается приходил. Я сильно не заморачиваюсь по поводу,кто будет делать.Никого из них,всёравно,не знаю,но даже заочная рекомендация оказывает на сознание огромное давление.Да и продолжение,, романа,, требуется.Если появятся новые герои,может быть неинтересно,а может интересно.
Всё хорошо,прорвёмся! Против течения не попрём.

Результат беседы с двумя нейрохирургами:-не всё так плохо,как кажется.В понедельник дообследование,по результатам,возможно,ТПФ не понадобится.

Последнее редактирование модератором:

La murr

Администратор
Команда форума
ЛеонидЛ, Евгений Александрович тоже очень хороший врач! :super:
Меня тоже "сватал" Лопарёв, а оперировал Евсюков. :D
Сначала расстроилась, хорошо ли это? Потом поняла, что хорошо!
P.S. Бумагу спросите у медбрата/медсестры.
...не всё так плохо,как кажется.В понедельник дообследование,по результатам,возможно,ТПФ не понадобится.
Ну вот, никто Вас без особой на то необходимости ничем не нашпигует! ;)

Эх, как бы я хотела встретиться с этими, ставшими такими дорогими мне, людьми...
Вот реально скучаю...

ЛеонидЛ

Активный пользователь
Возможна малоинвазивная процедура,а возможна и тпф,всё после обследования решат.
Вот только два дня бездействия отягощают.Немогу ничего не делать.
Со всеми мужиками,что есть,перезнакомился.
У одного секвестр отпал,операцию не стали делать,что то , говорит,прижгли и всё,током.
Из двух,которым в понедельник тпф установили,один домой ушёл,а второй лежит и плачет от боли,вот те разница.
Ещё одного недавно привезли из операционной, шейный отдел,опухоль удаляли,пока сам даже повернуться не может,остальные встают,ходят,вроде говорят всё нормально.Их,почему-то,в одной палате 6 человек собрали,а меня одного в одноместную,вот я у них весь день и сижу.
Почему то они вообще ни о чём не осведомлены,наверное на медхаус не заходят.

Сверху