Сказывается нервное перенапряжение...Ещё одна гадость привязалась, пересдал на сахар, опять 6,2.
Терапевт в карточке отметку сделала, по приезду на приём, будем бдить.Сказывается нервное перенапряжение...
После для себя проконтролируйте сахар - лучше перебдеть, чем...
Счастливого пути! И удачи во всём!Ту-туууу.Поехали.
Немного не понял.Куда Вы приедете и кого навестите?Счастливого пути! И удачи во всём!
Приеду, навещу.
Я с сегодняшнего дня в отпуске. Планирую в июне поездку в Новосибирск - по местам боевой славы, так сказать. К доктору зайду обязательно, девушек, с которыми вместе лечились, увидеть хочу, приглашали настойчиво. Если что-то будет нужно, готова помочь. Будет желание - увидимся.Немного не понял.Куда Вы приедете и кого навестите?
Шубу,вот,зря не взял
Марина сказала
Леонид! Вы подписывали чудную бумажку в приёмном покое. Там говорится о том, что вы согласны с тем, что врачи центра сделают с вами то, что посчитают нужным, и так как они это могут(смогут). Т.е. вы доверились ФЦНу, а не определённому доктору. Приходил к вам лечащий врач, с ним вы будите общаться в дальнейшем, а оперировать вас будет, возможно, другой врач. Но вас это не должно волновать - расслабьтесь и плывите по течению. Это наилучший вариант ( из личного опыта )Неа,не взял.
Пришёл врач,но не Евсюков,и как быть.Я ж ему не скажу,ты иди отсюда
Круто! а что понадобится?возможно,ТПФ не понадобится.
Ну вот, никто Вас без особой на то необходимости ничем не нашпигует!...не всё так плохо,как кажется.В понедельник дообследование,по результатам,возможно,ТПФ не понадобится.